注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】市场缺乏消息面,金银需耶伦听证会拯救  

2013-11-12 11:59:38|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子贤论金】市场缺乏消息面,金银需耶伦听证会拯救

1112监测的ETF数据显示,截止周二,较前一交易日,全球主要黄金ETF未变,白银ETF减仓59.93吨。 昨日(1111)伦敦金金(1277.50, -3.60, -0.28%)开盘1286.75,收于1281.95天通银开盘价为4225,盘中最高触及4237,最低下探至4194,收盘报收4222,跌幅-0.14%

基本面: 

昨日(1111)受美国、加拿大及法国假日银行休市影响,欧美方面公布的经济数据极为稀少,虽然这些地区的金融业不休市,但是全球主要市场的表现均较为平淡,市场缺乏数据指引,运行的相对平缓。欧美方面仅意大利公布了工业产出数据,该数据上升0.2%,升幅略低于市场预期,不过扭转了此前连续两个月的下跌势头。但是该数据对市场影响有限。

 

  美联储方面昨日没有任何声音,市场缺乏关注点,美国方面本周四晚间将进行的耶伦在美国参议院金融委员会的听证会提前成为市场关注焦点。欧洲方面欧盟2014年预算草案将于周三迎来敲定协议的截止日期,欧洲方面就此问题给出了不同的声音,不过目前市场并未就此事件预期做出反应。

 

技术面:

现货黄金从日线盘看,日线2连阴之后,再次收取了根小阴柱,圆弧顶形态逐渐趋于完善,5日均线继续死叉向下压制K线,10日均线同样拐头向下死叉穿过30日均线与中轨空头运行,布林带有逐渐开口之势,MACD死叉放量,KDJ三线向下运行进入超卖区,RSI双线走平,从盘面看,趋势或将持续震荡下行,弱势难改;从4小时盘面上看,布林带持续开口运行,5日均线下行动能放缓,KDJ三线超卖区走平,RSI双线粘合走平,MACD死叉动能逐渐减弱,趋势依旧弱势,空头动能逐渐放缓,日内思路依旧是区间操作为主。

现货白银从日线盘面上看,昨日行情小区间弱势震荡,再次收取阴十字星,行情连续3日收阴,5日均线死叉向下压制K线,其他附图指标均拐头向下运行,趋势弱势,上方关注5日均线4245附近的压制,下方关注下轨4140附近的支撑。从4小时盘面看,布林带开口,5日均线下行动能放缓,MACD死叉放量,动能减弱,KDJ三线超卖区运行,RSI双线走势平缓,从盘面上看,空头趋势依旧,但动能放缓,多头依然无力,日内可能继续持续低位震荡,思路依旧区间操作为主。

 

现货黄金(伦敦金):

1、反弹1283附近介入空单,止损3美金,目标回看1276附近

 

2、下探1270-72介入多单,止损2.5美金,目标看想1278 

 

3、更多盘中变故可咨询子贤论金

 

现货白银(宁贵银):

1、反弹4250空,损30点,目标4200.

 

2、下方4150多单,目标4200破位持有,止损30点。

 

3、更多盘中变故可咨询子贤论金

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017