注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】11.1早间黄金白银操作建议  

2013-11-01 09:41:28|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子贤论金】11.1早间黄金白银操作建议

周四(1031)纽约时段,美元指数延续了日内的涨势,再度刷新自1017日美国政府恢复运转以来的新高,而与此同时,欧元兑美元则重跌超过1%,连破1.371.36两道整数关口,很可能就此录得年内最大单日跌幅。

基本面:

当天全球集中发布了大批经济数据,美国方面的数据一扫此前低迷的阴霾全线表现靓丽,与疲软的欧元区经济数据构成了鲜明的反差。如此状况使得业内机构开始押注欧洲央行可能在此后被迫出台新的宽松措施,来提振经济,顺便打压已经明显高估的欧元汇价,这都使得欧元兑美元汇价持续承压。

 

而由于美联储的政策措辞未如此前各界所预期的那么宽松,也未再言及金融市场流动性偏紧这一状况,这意味着美联储在此后仍有很大的可能会按照既定路线图缩减其量化宽松措施(QE)的月度购债规模,这使得美元指数随即出现了大幅上涨。而美联储在决议中也表态称,未来的政策前景仍需取决于更多的经济数据状况而定。

 

而就在美联储决议发布后,美国的经济数据状况就旋即出现了亮色,与美联储决议公布之前的数据状况相比是大相径庭。美国劳工部公布的数据显示,1026日当周美国初请失业金人数连续第三周下降,表明劳动力市场在进一步慢慢改善。数据显示,美国1026日当周初请失业金人数减少1万,至34.0万,略微高于预期的33.9万,前值未作修正,仍为35.0万。

 

此外,当天发布的美国供应管理学会(ISM)芝加哥分会调查报告也显示,美国中西部地区商业活动跳增,表现远好于市场预期。数据显示,美国10月芝加哥采购经理人指数(PMI)9月的55.7跳升至65.9,升逾10个点,并触及20113月以来最高,预期为降至55.0。分项指标中,10月新订单指数自58.9升至74.3,创200410月以来新高。

 

在上述数据发布后,美元兑一篮子货币录得了更大的涨幅。而耐人寻味的状况在于,美联储此前在美国各方面经济数据状况齐齐不尽如人意的状况下,却在政策决议中毅然乐观地声称美国经济复苏仍运行于正轨。而就在美联储发表了如此的看法之后,美国的经济数据状况却重新走向乐观。虽然,这在很大程度上应该只是巧合,但却令许多投资者不免遐想纷纷。在此状况下,延迟到了下周五(118)发布的10月份非农就业将是市场各界关注的下一大焦点。

技术面:

行情一步步下跌,碰到日线中轨和30日均线后开始收脚。这里是个关键的支撑,跌破的话会加剧下跌行情。四小时,120日均线支撑于1317附近,趋势是弱势,且macd死叉能量放量。小时线一样布林带向下开口,30日均线有下穿270日均线的趋势,弱势比较明显,但macd欲金叉,短期内会反弹点在跌。半小时布林带已经盘整,超短线的伙伴们,高沽低渣。自行做单,控制好点位及风险指数两个点即可。

现货白银昨日大幅收阴,显示空头的力度非常强劲。目前周线上看,白银价格呈现阴柱,MA10均线勉强支撑,短线上预计银价会进一步走跌,回探的第一目标目标在4300附近,第二目标4220。目前的回调仍旧是当做第二波回调浪的回调,银价在4300附近有支撑,MACD指标有空头蓄势迹象,KDJRSI指标弱势发散,均拐头向下行走。日线上看已经跌破大部分均线支撑,和中轨那么存在反抽的可能,第一次反抽一般都是继续延续之前走势的机会,所以靠近均线做空单。4小时线上看,若白银价格于4300破位,将继续带来一波空头下跌,MACD指标0轴上方形成死叉,看好回调4220附近此波回调算是结束,那么对于中期还是看好回调开始第三波上涨。所以短期的下跌最多也只看好4220,注意风险的控制。

伦敦金操作建议:

1、上方挂可在1331-33附近介入空单,止损3.5个点,目标看向1325

2、下方挂个1315.3的多单,止损3个点,目标看向1322

3、激进的伙伴可在1328附近先行介入一次空单,

4、更多盘中变故可咨询本人

天通银操作建议:

1、银价反弹43804400沽空,止损4420上,目标回看43504380

2、激进者可于4300附近介入多单,止损4270下,目标上看43504380

3、下方跌破4250反弹43004320沽空在,止损4350上,目标下看42504200

4、更多盘中变故可咨询本人

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始)

?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017