注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】金银弱势待破,且看会议纪要  

2013-11-20 11:23:21|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子贤论金】金银弱势待破,且看会议纪要

周三(1120)亚市早盘,现货黄金价格窄幅整理,现交投于1275美元/盎司,现货白银交投于20.35美元/盎司附近。日内早间美联储主席伯南克发表讲话,承诺只要有必要将维持高度宽松的政策。不过,尽管其偏向鸽派的讲话在汇市掀起一定波澜,美元指数也有所走弱,但贵金属市场却对此反应平淡。

从成因来看,一方面贵金属市场目前整体仍处在弱势格局,多头在此时不敢盲目入场;另一方面,今晚的美联储纪要仍存在较大不确定性,不少投资者也对此投鼠忌器。

 

美联储主席伯南克今日早间在出席全美经济学家俱乐部会员年度晚宴上发表演讲时指出,美国经济距离我们希望的状态仍有很大差距,美联储政策恢复正常可能还需要一段时间,美联储仍承诺只要有必要将维持高度宽松的政策,赞同耶伦的看法,即货币政策恢复正常的最可靠途径就是竭尽所能促进经济强劲复苏。

 

对于经济具体的状况以及何时结束购债,伯南克表示,美联储仍预计就业市场将持续改善,中期内通胀率将升向2%的目标水平。伯南克重申资产购买进程不是预先设定的,购债速度取决于美联储的经济展望。如果未来公布的数据支持这些看法,美联储可能开始放慢购债步伐。在判断就业市场前景时,将考虑20129月以来的累计进展和未来持续改善的前景。

 

此外,伯南克还指出,只要通胀形势良好,即便失业率降至6.5%以下也不急于升息。购债结束后利率将在相当长的时间内维持近零水准。

本次会议纪要,投资者仍需留意美联储内部对于何时缩减QE的争论和分歧是否依然巨大,如果依旧存在较大分歧,则美联储缩减QE前景仍未明,美元走势或不容乐观。对于支持尽早缩减QE的委员人数,纪要届时究竟是用"少数""一些""多数"还是其他一些用词来形容,很可能决定美元届时的具体走向。如果有更多委员支持尽早缩减QE,则无疑将利好美元,而若更多委员仍持相对谨慎的态度,认为QE规模暂时仍应维持,则将打压美元走低。

如果纪要显示有更多鸽派官员呼吁下调该门槛,无疑将对美元走势有所利空。因为下调失业率门槛几乎等于向公众表明美联储承诺将低利率维持更长的时间,这就意味着美联储在向增长缓慢的美国经济提供更多刺激。如果美联储打算选择调整失业率门槛,那么其给出的理由非常重要。当然,目前来看更大的可能还是,美联储仍将下调门槛作为对冲购债规模缩减影响的手段,而并不急于行动。

操作建议:

技术分析:

现货黄金(伦敦金)

昨日收十字星,4小时金价探至布林带下轨后反弹拉起,昨日分析中指出黄金分时会进入小的反弹周期,今日还将延续分时反弹至1280,反弹后关注5日与10日均线处的突破情况,如金价强势突破则会进入大级别反弹周期,否则遇阻回落还将延续跌势,从周线来看黄金延续弱势的可能性大,先行遇阻后再进场做空,突破则追多即可。

现货白银(宁贵银)

周一大幅下挫后周二再次进入低位整理,整理区间为3980-4050之间,今日低位开盘继续延续周二调整姿态,,日线图上目前整体趋势仍然由空头把控,形态和指标都没有明确的做多信号,上方压力关注ma5和昨日高点4041,价格如果能够有效站稳ma5则行情趋于偏强,且看暂时反弹多单可尝试靠着ma5轻仓做多,下方压力依然重点关注4000整数关位,能否有效突破4000直接决定着下方空间的大小,一旦有效突破4000则走势继续延续空方市场。

 

现货黄金(伦敦金)

1       可在1270附近介入多单,止损3美金,目标1276

2       可在1279附近介入空单,止损放3美金,目标看向1272

3       重点关注凌晨美联储会议纪要

现货白银(宁贵银)

14040附近介入空单,止损放30个点,目标40-60个点

23990介入多单,止损放30个点,目标40个点

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017