注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:美联储主席投票,耶伦顺利通关,日内交投需谨慎。  

2013-11-22 10:19:57|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子贤论金:美联储主席投票,耶伦顺利通关,日内交投需谨慎。

国际金价周四(1121)继续下跌,稍早曾跌至四个月低位,此后反弹收复了部分跌幅。投资者仍然担忧美联储可能很快开始缩减货币刺激计划,是推动黄金继续下行的一大原因所在。

 

  黄金在周三下挫2.5%,为七周来最大单日跌幅,美联储周三公布的10月会议记录显示,美联储官员认为如果经济增长状况允许,他们可能会在未来几次政策会议中的某次会议上决定开始缩减大规模的资产购买计划。分析人士称,这令在利好的经济环境下持有黄金的理据继续减弱,即使经济增长幅度仍然温和。

 

  现货金盘中下挫至79日来最低的1236.29美元。收盘下跌0.1%,报每盎司1242.53美元。12月期金收跌14.40美元,报每盎司1243.60美元,成交量较30日均值多大约65%。美国劳工部周四公布,1116日当周初请失业金人数为32.3万人,好于预期,11Markit制造业PMI也好于预期,但是费城联储调查数据却意外逊于预期。

 

  参议院金融委员会已经以14票支持8票反对通过了耶伦的任职提名,进而让耶伦的提名问题进入参议院全体表决环节。

 如果参议院全体成员在12月份最终批准耶伦的提名,现任副主席耶伦将在20141月底接任美联储主席一职,进而顶替因任期届满而即将离职的现任主席伯南克(Ben S. Bernanke)。预计耶伦通往美联储主席一职之路并不会在参议院全体表决中遇到太大的障碍。

  

当天,圣路易斯联储主席布拉德称,目前美联储应该继续购债,因通胀迄今受控。但里奇蒙德联储主席莱克却表示,美联储料将在四个月内开始缩减购债力度。不过,双方的意见对市场影响基本有限。

 

  全球最大黄金支持上市交易基金SPDR Gold Trust .GLD 黄金持仓量在周三下降2.70吨,至四年半低位860.31吨。

 

技术面分析:

现货黄金黄金昨晚呈震荡走势,从4小时的图上来看,均线系统的下跌排列保持良好。MACD指标的快慢线继续向下扩散,绿色动能柱有所缩短。RSI指标在20线附近运行,短期内没有明确的方向指示。整体来看,昨晚的上涨幅度较小,谨防今日出现补涨情况。

 

现货白银月线收取一根阳线十字星,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱减弱。周线收取一根下影线稍长的小阴柱,空头强势不减,附图指标MACD欲形成死叉。上个交易日从日线图看银价收取一根带上下影线的小阳柱,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带大开口,MACD死叉放量,RSI上行。今日逢高沽空为主

 

操作建议:

现货黄金(伦敦金)

1、见1245可轻仓空单,于1247附近加仓,止损放1250   目标1238附近离场

2、回踩1237介入多单,止损3美金,目标看向1243-46-50

3、若成功站上1255一线,回踩1250-52介入多单,止损1247,目标看向1258

 

现货白银(天通银、宁贵银)

13960附近依旧可以轻仓介入空单,止损放40个点,目标看向60个点。

2、根据昨天建议,再3860-40附近布置多单,止损放30个点,目标看向40-80个点

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。以上建议仅供参考,若本人建议有异者,切勿效仿操作。)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017