注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多空晚间再次一搏,局势将更加明朗  

2013-11-27 13:37:15|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子贤论金:多空晚间再次一搏,局势将更加明朗

周三(1127)亚市早盘,现货黄金价格窄幅整理,现交投于1246美元/盎司附近。隔夜金价先涨后跌,显示反弹动能有限,美国房市数据大幅向好,令金价承压。

美国商务部(Commerce Department)周二公布的数据显示,美国10月营建许可月率增长6.2%103.4万户,创20086月以来的最高水平,前值97.4万户。市场担忧美联储将提早开始缩减QE情绪升温。疲软的消费者信心数据引发了市场对美国经济能否支撑美联储在12月份开始缩减购债的担忧。美联储之前表示可能在接下来几个月的政策会议上开始缩减购债,具体视美国经济数据表现而定。

 

今晚数据更关键,感恩节假期前最后一搏

而相比于周二,今晚贵金属市场将公布的一系列经济数据将显得更为重要。其中,英国方面将公布第三季度GDP修正值季率。美国方面则由于此后两天恰逢感恩节假期,一系列数据被提前至今晚发布。投资者可重点留意美国10月耐用品订单月率和美国1123日当周初请失业金人数的表现。

 

当然,今晚市场最终的重头戏还将集中在美国。美国方面今晚依然有不下六项重要数据将发布,它们分别是:美国10月耐用品订单月率、美国9月芝加哥联储中西部制造业指数、美国1123日当周初请失业金人数、美国11月芝加哥PMI、美国11月密歇根大学消费者信心指数终值和美国10月谘商会领先指标月率。

 

现货黄金建议继续延续逢高沽空操作,重点关注阻力位125212581265  支撑位12381232.

1、反弹1247-附近可空,止损3美金,目标回看1242

2、若破位1238,反弹1244介入空单,止损放2.5美金,目标回看1233

3、若再次站稳1252上方,回踩1245-46介入多单,止损放3美金,目标1257

4、下方1240附近可轻仓博取一下多单,止损2.5美金,目标回看1246

 

现货白银(宁贵银,天通银)关注阻力位4000,支撑位38503890

13990附近可介入空单,止损30个点,目标看向60个点

2、可在3870附近介入多单,止损40个点,目标看向50-70个点

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。若不认同子贤论金思路的朋友,切勿效仿操作)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017