注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】宁贵银上线了  

2013-11-06 17:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【子贤论金】宁贵银上线了
宁夏银汇贵金属交易中心(以下简称“交易中心”)是由宁夏回族自治区人民政府金融服务办公室批准设立,宁夏回族自治区工商行政管理局批准成立,国务院部际联席会议备案,实行自律性管理的公司制法人。
交易中心于2013年6月开始筹备组建,2013年8月正式批准注册,公司设于银川科技创新园区,2013年9月正式进入试运营。交易中心成立以来,自治区金融办领导多次听取汇报,从治理结构、交易规则、管理制度和风险防范等方面给予悉心的指导,并提出殷切的希望。为交易中心的前进不断指明方向,促进交易中心平稳、有序、健康的发展。
交易中心根据国家法律、法规和政策,按照中华人民共和国国家标准,把国内贵金属及其他贵金属产品的合法生产与经营者和有志于贵金属行业发展的仁人志士组织起来,通过优质、高效、通畅的物流体系进行现货转让交易,运用电子商务信息技术直接在线报价、配对,以网上销售、电子购物的方式实现订货和回购交易。交易中心由中国农业银行对资金进行全方位监管,并与中国建设银行、招商银行等多家银行深度合作,农业银行免收手续费。
交易中心的建立,真正意义上促进了国内贵金属交易市场与国际贵金属交易市场的全面接轨。将来,交易中心将凭借卓越的管理团队,丰富的经验,一如既往的响应国家的政策和号召,与广大客户共呼吸同命运,规范运作,稳健经营,为诚信客户提供更加优质的服务和广阔的发展空间,努力把交易中心打造成我国西部地区贵金属领域的标杆!


宁夏银汇银:

交易规格分为10kg/手、50kg/手、100kg/手,占用保证金为合约价的3%,单边手续费万分之五,点差为5个点,以现价4280元/kg来算,做一手50kg白银,需要占用保证金为4280*50*3%=6420元,双边手续费为4280*50*5%%*2=214元,波动一个点盈亏50元,而手续费换算成点数就是214/50=4.28个点,再加上5个点的点差,只需要波动9个点左右就可以保本。可以说是广大白银投资者的福音,再加上中资信和投资管理有限公司专业分析团队全天24小时的在线服务,QT语音实盘解析,为您的投资保驾护航,最大程度的降低了投资者的风险,控制风险,保住利润,做在银汇,赢在未来!

 
【子贤论金】宁贵银上线了 - 子贤论金 - 子贤论金
 
【子贤论金】宁贵银上线了 - 子贤论金 - 子贤论金
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017