注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】静待非农来袭,金银或再将上蹿下跳。  

2013-11-08 14:35:04|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子贤论金】静待非农来袭,金银或再将上蹿下跳。

美国GDP数据接踵而来,大幅好于预期的GDP数据使得所有非美货币再次走低,商品货币亦再次走低。在欧元区以及英国议息后,日内将迎来美国的非农数据,近期美国数据大多向好,而昨日公布的GDP数据亦大幅好于预期,如果非农数据好于预期,美指有望再次突破走高。此外,加拿大的失业率以及就业数据亦值得关注

基本面:

  隔夜市场风险事件云集。欧洲央行(ECB)周四宣布将指标再融资利率由0.5%下调至0.25%,这出乎市场的普遍预期。随后欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)发表讲话称,10月的通胀下滑超出预期。预计未来数月通胀水平仍将在低位运行。同时失业率仍居高不下,经济预期面临下行风险。

  美国商务部(DOC)周四公布的数据则显示,美国第三季度GDP初值年化季率增长2.8%,预期增长2.0%,前值增长2.5%。此外美国第三季度实际GDP年化157901亿美元,第二季度为156797亿美元。

  由于美国方面公布的GDP数据意外表现强劲,令美元指数隔夜出现大涨,金价则一度跌破千三关口。不过好在此后受到逢低买盘的提振,收复了部分跌幅。

  北京时间今晚21:30,美国劳工部将正式公布10月非农就业数据,料将成为贵金属市场走向的最新风向标。本月非农就业岗位增加12.5万个,增幅小于9月的14.8万。这将远低于17.8万的今年1-9月平均增幅。预计失业率从9月的近五年低点7.2%小升至7.3%

 

对于今晚的非农,投资者应该做好两边方向都可能大幅波动的准备,而并不应该过于押注一边。从预测值来看,如果数据最终低于新增10万人这一水平,美元料将大跌,而若超过15万人,美元料将大涨。而如果数据在预测中值12.5万附近,则不排除此后还会有过山车行情的出现,因为,这个周末,仍将充满风险事件。

  技术面分析:

  黄金从短期看,下方支撑位在1250-70一带,最关键点位在1270,之前多次下破此点位,但没有有效下破,日k线图依然收回1270上方,所以中期是否确认空头,关键是看能否下破这个1270点位,如果下破将会测试前期低点1180,延续空头走势,不破将会在1350-1270一带震荡走势,建议投资者短期以逢高做空为主。

 

伦敦金:

11314空,止损4美金,目标看1305

 

21304-1302做多,止损1300下方,目标1308-1310

 

3、非农挂单建议可咨询子贤论金

现货白银:

1、初见4260短多,止损4225,目标看4300-4330

 

2、初见4360短空,止损4405,目标看4300

 

3、非农挂单建议可咨询子贤论金

 

(子贤论金友情提示:投资有风险操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。)。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017