注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】欧美数据意外重重,非农或成救命稻草  

2013-11-08 09:42:44|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子贤论金】欧美数据意外重重,非农或成救命稻草

现货黄金周四(117)纽约时段盘初一度跌破1300美元关口,随后逐步反弹至1310一线下方徘徊,因日内欧洲央行(ECB)央行意外下调指标再融资利率至0.25%,同时美国方面公布了强劲的GDP数据,欧元/美元大幅跳水。随后欧银行长德拉基称欧元区可能面临较长时期的低通胀,中短期而言利空黄金。

 

 欧洲央行(ECB)周四宣布将指标再融资利率由0.5%下调至0.25%,这出乎市场的普遍预期。

  美国商务部(DOC)周四公布的数据显示,美国第三季度GDP初值年化季率增长2.8%,预期增长2.0%,前值增长2.5%。此外美国第三季度实际GDP年化157901亿美元,第二季度为156797亿美元。

  欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)周四发表讲话称,10月的通胀下滑超出预期。预计未来数月通胀水平仍将在低位运行。同时失业率仍居高不下,经济预期面临下行风险。

  黄金ETF持仓量变动作为有效衡量投资者情绪的工具之一,尽管周四SPDR黄金ETF持仓增加2.1公吨,至868.42公吨,为1022日来首次流入,但今年该基金已经累计外流超450公吨,至4年来的最低水平。

  眼下现货黄金在1300美元的关键价位上寻得一定的心理支撑,但后市的下行风险依然不可小觑。究竟未来黄金能否守住1300美元大关,重担自然是落在周五(118)即将公布的美国10月非农就业报告上。

  尽管10月美国非农就业数据被疑可能受政府停摆因素的影响而存在偏差,但因劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)的调查已经收集了联邦政府雇员薪资补发的部分,因此政府停摆不会压低就业数据。

  凯投宏观(Capital Economics)美国经济学家Paul Dales表示:“唯一可能对非农就业数据造成影响的因素是,政府的私营数据统计承包人削减了自身雇员。10月周度初请失业金人数数据的提升反映了这一点。而最新的数据则因为信息服务系统的更新而被扭曲,所以我们不能判断初请失业金人数数据受到政府关门影响有多大。”

  

  非农数据的“好消息”能够促使美元上涨,美债价格下跌,资金利率会上升,投资者对于美联储退出预期升温,但数据不及预期难以起到对等的负面冲击。

 

技术面:

日线上收口比较明显,下方布林带向上抬头,支撑在1295附近。四小时,昨晚在08破位空后一路跌破1300开始反弹上来。目前在布林带下轨进行争夺。小时线目前受阻于1313-14,强阻力带。

 

天通白银同样有小幅冲高至4350一线之后下跌至4230一线,激情过后金银均小幅上涨陷入盘整状态

 

伦敦金:

 

11305附近轻仓多,止损1302,目标1310-12-15

 

21312-14附近轻仓空,止损1319,目标1310-07

 

31296附近轻仓多,止损1392下,目标1302-06

 

4、此为非农公布前操作建议,更多非农挂单建议可咨询子贤论金

 

天通银:

 

14260附近轻仓多单,止损4230下方,目标4300-4330

 

24350附近轻仓空,止损4380上方,目标4300-4380

 

3、此为非农公布前操作建议更多非农挂单建议可咨询子贤论金

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017