注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多头如出笼猛虎,肆意反扑。  

2013-12-11 11:52:35|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子贤论金:多头如出笼猛虎,肆意反扑。

 从近几个交易日的基本面看,尽管美联储多位官员的鹰派言论和上周五美国强劲的非农数据表现,均再度对其形成利空,但金价却仍逆势上扬。期间,黄金并不畏惧非农利好,也不畏惧美联储鹰派言论,持稳了非农数据前的价格,预示多头力量已在逐渐增强,基本面在多头的强力势能面前黯然失色。

 

行情回顾:

昨日(12.11)金价呈震荡上行格局,亚盘时段走势还算平稳,随欧盘时段的再次拉升至1250美元/盎司上方,于美盘开盘前十分钟,一笔3000笔交割的黄金期货合约在一秒内达成交易,金价直接跳涨逾10美元之多,美盘开盘于1267.80美元/盎司受阻缓慢回落,白银的涨幅也有120个点之多,相比黄金,白银光芒略显不足。

 

技术分析:

现货黄金(伦敦金):从日线上来看,日线收取一根逾30美元的大阳并且刺破布林带中轨,布林带缩口迹象,MA5由下上穿MA10形成金叉,势能逐步释放,同时附图指标MACD形成低位金叉,红色能量柱逐步递增,RSI向下勾头,交投逢低买入为主,重要关注阻力布林带上轨(1271附近)。从四小时来看,布林带向上大开口,均线系统显示多头势能较为强劲,且附图指标MACD金叉放量,RSI运行于超买区域向下发散,日内关注上方阻力1271,支撑1250,的破位情况。美盘前可围绕这这个区间高估低渣。

操作建议:

1、可在1250-1252附近介入多单,止损3美金,目标看向1258

2、再次反弹1262-1264附近轻仓介入空单,,止损放3美金,目标看向1255

3、若第二单不幸扫损,就在1269-71介入空单,止损3.5美金,目标回看1260(这个单子若仓位容许的情况下可以做个中长线,)

4、若能见到1280-84这样的点位话,可以博取一下中长线的空动,止损8个点即可

 

现货白银(宁贵银、天通银):从日线来看,布林带虽持稳,但有开口迹象,均线系统显示空头势能被多头所占据,附图指标MACD低位金叉势能也是十分强劲的,KDJ指标也是运行于超买区间发散。从四小时来看,布林带开口十分明显,同时均线系统也呈现明显的多头排列格局,附图指标MACD金叉势能比较强劲,能否再次放量关注上方阻力4030附近,KDJ运行于超买并且勾头向下粘合。美盘前可在4030-3900区间高估低渣,多头虽强劲,日内依旧可操作空单。

操作建议:

1、可在4030-50介入空单,止损30个点,目标50个点即可,

2、可在3900-30介入多单,止损30个点,目标回看60个点即可。

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。若与子贤论金思路有异议,切勿相仿操作,天气转凉,注意保暖。)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017