注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多空争夺愈演愈烈,金银回暖收复失地  

2013-12-05 12:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子贤论金:多空争夺愈演愈烈,金银回暖收复失地

亚市早盘,现货黄金价格窄幅整理,现交投于1238.5美元/盎司附近,现货白银交投于3870附近,隔夜金价在触及1211美元附近的近四个月低点后大幅拉伸近40美元,创出七周内最大单日涨幅。

 

ADP今天公布报告称,11月份美国私人部门就业人数增加21.5万人,超出经济学家此前预期。道琼斯通讯社调查显示,经济学家原本预计该月ADP就业人数增加17.8万人。报告公布后,美国国债收益率上升,原因是该报告增强了市场有关经济状况好转将促使美联储开始缩 减量化宽松规模的预期。

  周三公布的其他经济数据显示,10月份美国新屋销售量上升至四个月以来的最高水平,超出经济学家预期;11月份ISM(美国供应管理协会)服务业采购经理人指数从10月份的55.4下降至53.9,不及预期。

 美联储褐皮书暗示10月非农就业数据较好的情况可能会在11月份同时发生,并且数据支持美联储已经接近开始缩减购债规模时间节点的观点。但是美联储有可能通过排除通胀接近2%目标前升息这一政策,来加大保持低利率的承诺。

  本月的褐皮书由克里夫兰联储收集各地区联储数据编辑而成,数据的截止时间是1122日。

  褐皮书称,全国各地区的“企业招聘温和增长,或基本持平”。

  报告显示,费城、里奇蒙、圣路易斯、明尼阿波利斯和达拉斯联储地区的就业加速,其他地区的就业增长持稳。

  市场预计11月份美国非农就业人数将会低于10月份的20.4万人,约为18万人,但是仍足够将失业率拉低至7.2%的水平。

  美联储称,有明确的迹象显示汽车和高科技行业的经济活动增强,人力资源服务数据与前三个月相比更令人乐观。

  另外,很多联储调查的企业担忧全国医疗保险体系改革可能导致公司成本增加。

  褐皮书还称,银行业环境整体依然稳定,并且贷款需求有所上升。虽然季节性因素减缓了房屋销售,但是依然好于去年同期水平。

 

技术面分析:

现货黄金(伦敦金)从日线来看,昨日收取一根逾40美金的大阳,晚间触碰1211一线遭遇买盘支撑的反弹和空头投资者的获利了结,足见多头的反攻有多强烈,布林带有收口迹象,均线系统有望企稳,等待上下方的突破。主要阻力在于1255一线,下方支撑在于MA5位置,附图指标RSI拐头,MACD绿色动能殆尽,快线慢线粘合,寻求新的方向。从四小时来看,金价运行在MA60上,均线MA5由下上穿MA10形成金叉,并且MA30走平,MA10有望穿越MA30形成金叉,附图指标MACD低位金叉有望放量,RSI走平。日内重点关注阻力1255/1262,支撑1235/1228

操作建议:

1、再次见1248-50介入空单,止损放3美金,目标回看1242

2、下方1236-37介入多单,止损3美金即可,目标看向1242

3、若日内首次见1245附近可轻仓介入空单,手动止损2美金,目标看向1240附近

 

现货白银(天通银、宁贵银)本人昨日已说晚间多头反攻,给出的3750的多单应该全线获利,从日线来看,昨日收取逾200点的大阳,出乎意料,布林带,和均线系统都有企稳姿态,那么短期内会再次选择方向,附图指标MACD金叉向上发散,MACD粘合等待明确指引,从4小时来看,布林带有收口迹象,附图指标MACD形成金叉,红色动能正在衰减,KDJ指标运行于超买,重要关注阻力3950/4000 ,下方支撑3820/3750

操作建议:

1、可在3840-3820介入多单,止损放30个点,目标看向40-60个点,

2、可在3920-30介入空单,止损30个点,目标回看40-60个点

 

(子贤论金友情提示:投资有风险吗,操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。以上建议仅供参考,若与子贤论金思路有异议,切勿效仿操作。)

 

 

 

------------------
一对一专业指导
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017