注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】黄金白银怎么判别入场时机  

2013-09-10 22:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 黄金期货市场中并不是天天天都有赚钱的机会的,行情有不明朗和明朗之分,交易的时候就有不可做和可做之区别的。隻有当走势有明确的趋势时方可动作,不要在不明朗的时候强行入市。

從整体上讲,黄金市场交易最好是以顺应趋势交易爲佳,就是在跌势中遇到较高点位抛售,在回升的趋势中遇到较低点位买進。倘若想做反方向运动势那就必须是原走势從形态、比例和周期這三方面于此同一时间到达一個要害的。

反方向运动点上,并以设好割肉爲前提的情况下,方可入市交易。

具体落实到实际交易中,何爲低、何爲高這就要涉及到具体的技术分析的运用了,归纳起来有以下几种方式:

1、重要反方向运动点方可做逆市单

在大的波浪形态、比例、周期于此同一时间运行到某一反方向运动点时,方可做逆市单,而且必须是较低持仓比例,割肉可放大一些,但不能并未割肉。

2、打破原有阻力位置做单:

当价格向上突破一個重要的压力位时顺应趋势买進,回打破原有阻力位置割肉。当股价向下突破一個重要的支撑位时顺应趋势抛空,回打破原有阻力位置割肉。

3、見位做单,打破原有阻力位置割肉:

如上所述,在回升的趋势中,等待价格回落到重要的支撑位上买進,有效打破原有阻力位置後割肉。短线可在回升通道的上轨卖出合约進行平仓(但轻易不開新仓卖空);在跌势中等待价格回升到重要的压力位上抛空,有效打破原有阻力位置割肉。同樣,在下降通道的下轨处买進平仓(决不開新仓抢回升)。

以上几种做法无论你采用哪一种,都需要拭目以待那個最佳入市点的来临,倘若时机把握不佳,經常是看對了大势却赔了钱。因爲市场的价格涨跌不是一条直线,任何趋势都是在盘整中运行出来的,并未选择好入市时机将使你饱受市场的盘整之苦。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017