注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】美债谈判尘埃落定,金价或将继续走强。?  

2013-10-17 12:20:44|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子贤论金】美债谈判尘埃落定,金价或将继续走强。?

国际现货黄金(1280.10, -2.20, -0.17%)价格在周三(1016日)纽约时段宽幅震荡,盘初,在美国朝野即将达成有效财政协议的传闻推动下,金价出现快速走低,但在美国参院两党领袖确认并发布的上述消息后,空头了结交易则使得黄金价格自低位反弹。


现货黄金周三(1016日)纽约时段盘初自日内1268.86美元/盎司的低点,至时段盘中已经反弹逾10美元,至1280美元上方,因今日美国房屋数据表现不佳,同时尽管日内美国参议院两党就上调债务上限及重开政府达成协议,但之后参议院与众议院将先后就这份协议进行投票,结果仍充满不确定性。

【基本面分析】

美国朝野两党在周三(1016日)就重开政府和临时性上调债务上限的协议基本达成了一致意见,这意味着美国当前的这一波财政危机已经化解在即。然而,在此利好消息之下,现货黄金价格却从日内低位快速反弹,这与此前美国政府宣布停摆后黄金价格不涨反跌的状况一样,令许多投资者感到困惑。

而业内机构届时称,之所以在美国债务违约这一重大风险消息得到基本排除的情况下,黄金不跌反涨,一方面是因为此前消息预先放出后,市场上已经积累了相当的空头获利盘,因而在消息得到确认后,市场出现了“买事实”的行情。此外,美国新财政协议仍需要在众议院接受表决,虽然共和党人已在口头上表示支持,但仍不能排除在最后时刻节外生枝的可能,因此,投资者仍然保持了一定的谨慎情绪,没有继续贸然抛出黄金。

此外,新财政协议的各项细节状况目前尚存在不确定性,而债务上限被上调的实际幅度,也会直接决定市场情绪到底是乐观还是悲观。因而,投资者目前仍在继续观望。

美国全国住房建筑商协会(NationalAssociationofHomeBuilders)周三发表声明称,美国10NAHB房价指数为559月修正值为57,初值为58,创6月来最低值。

【黄金ETF当前持仓】

美国最新公布数据显示,截止1011美国iSharesSilverTrustslv)基金公司的黄金ETF持仓量为为885.53吨,减3.6吨。

【技术面分析】

美债谈判终于尘埃落定,黄金昨日因空头平仓而上演逆转。金价周线上在1250美元得到明显支撑,若1250美元不破将在1250-1300美元区间内蓄势整理。从高点1434美元下跌以来,进入到第八周,这也是重要的时间周期,在此出现反弹的概率大。1300美元便是第一道关,若能突破可以上看到1320美元。日线上金价顺利站上MA560分钟图上金价处于上升三角形整理末端,1287美元突破后将继续上攻。

现货黄金支撑位:1250


现货黄金阻力位:1300

1、可在1278-80附近介入多单 ,止损75下 ,目标看向5-10个点

2、没能有效破位1291一线可在1288附近轻仓做空 止损3.5个点 目标看向1285-83

更多操作建议子贤论金盘中给出  更多详情可咨询本人

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017