注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】美联储决议来袭,多空争夺谁将突围。  

2013-10-30 23:19:56|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【子贤论金】美联储决议来袭,多空争夺谁将突围。
美元指数周三(10月30日)亚市盘中震荡整理于周中高点附近,美元隔夜强势走高并远离上周跌势创下的79.00低点。至于后市能否延续周中反弹行情,则或将取决于本交易日稍晚公布的美联储政策决议。
北京时间周四(10月31日)凌晨02:00,美联储将公布货币政策决议。
基本面:
最近美国经济数据持续疲软,继前天9月成屋签约销售指数月率令人大跌眼镜以后,昨天9月零售销售月率和9月谘商会消费者信心指数再度令人失望,前者公布值为下降-0.1%,差于预期的增长0.1%。后者的公布值为71.2,远低于预期值75.0,最近这一连串的数据表现为美国经济的复苏再度蒙上一层阴影。
今日晚间即明日凌晨2点钟,市场关注已久的美联储议息会议决议将要公布。这次市场对美联储在缩减QE问题上的看法几乎是一边倒,都认为美联储在面对10月份政府停摆以及糟糕的经济数据时,必然不会铤而走险缩减QE购债规模,而是会选择保守姿态,继续维持现有的每月850亿美元的购债规模不变。这与9月议息会议召开前,市场普遍预测美联储必将缩减QE规模形成了鲜明对比。正因为如此,警醒地提醒投资者,这次美联储决议恐怕不像市场预测的那么简单。如果美联储真的如市场广泛预期般,在此次决议中选择按兵不动,那么届时美联储对于缩减QE计划和经济下行风险的进一步措辞,将成为决定市场行情的关键,而投资者届时很可能将陷入一番咬文嚼字之中。
目前黄金多方势头正旺,一直保持着高位盘整走势,但是上方的压力线成为阻止多头继续上冲的一大阻力,如果今晚美联储决议措辞利多黄金,那么黄金将冲破压力线,打开新的上涨空间。但是如果美联储决议的措辞无新意或是提出了缩减QE的时间表,那么黄金将很可能功亏一篑,转入复杂的宽幅振荡走势之中。黄金多头能否顺利地再下一城,就看今晚生死一战。
技术面:
黄金:
从黄金周线图中可以看出,黄金近三周的表现非常强劲,上涨速度非常快,局部呈现出“V型”反转的姿态,按理说后市依然应该看涨。但是目前存在的压力线正好横亘在黄金的反弹之路上,而且现在从黄金最低点反弹以来的形态来看,有走出“头肩顶”的可能性。所以说,黄金现在正好处于涨跌的十字路口上,就看今晚黄金朝那个方向突破。一旦选择向上突破,投资者可毫不犹豫跟进做多。

操作建议:

1、可挂1348.6的多单,止损3个点,目标 待定

2、可挂1372.3的空单,止损3个点,目标看向1362下,

更多盘中变故可咨询本人 子贤论金友情提示:投资有风险,操作需谨慎。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017