注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】停摆期间金价仍处弱势,观望美国进展  

2013-10-07 18:29:39|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子贤论金】停摆期间金价仍处弱势,观望美国进展

周一(10月7日)亚市早盘,现货黄金价格小幅高开,目前于1310价位之上窄幅盘整。由于民主、共和两党尚未解决新财年的预算分歧,美国17年来首次联邦政府非核心部门关门今日将进入第六天。

美国两党谈判僵局持续,非农就业数据推迟公布,周五欧元、英镑兑美元大幅下滑,不过商品货币澳元等兑美元相对持稳。美元/日元继续低位震荡。欧元、英镑下滑轻微令人意外,市场缺乏消息的情况下投资者离场观望,多头结利盘可能是打压的主要因素。

周五公布的德国8月生产者物价指数月率下跌0.1%,欧元区8月生产者物价指数月率持平,通胀压力疲弱显示欧央行在未来较长一段时间仍将可能维持宽松货币政策。

欧美股市周五造好,显示投资者目前并未过分担忧美国债务上限问题。美国两党目前最大的分歧仍是削减预算问题,而不是上调债务上限问题。本周两党未必可以打破僵局,不过最后一刻最终仍可能出现妥协。美国预计将在10月17日触及债务上限。

技术面分析

美元

美元指数午后横盘整理,4小时图受79.60价位支撑反弹重回至80.00价位支撑,短线弱势反弹走势,今日关注能否站稳80.00继续反弹至80.60前期反弹高点,阻力80.20,支撑79.80,日内运行空间:79.80-80.50.

黄金

金价上周午后窄幅震荡,4小时图快速反弹至1320价位之上后横盘整理,中线维持震荡下行趋势,反弹高点所连下行趋势线阻力1330,反弹接近此价位可继续逢高做空,下方支撑1305,1292。日内运行空间:1305-1330.      

操作策略:上周反弹高点1325之下逢高做空,止损1330,目标1305.

金价短线于1305-1325区间震荡整理,中线维持下行趋势,区间上限逢高做空,关注1300关口能否跌破。

更多详细操作建议盘中给出   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017