注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】10.8黄金白银操作建议  

2013-10-08 12:17:32|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子贤论金】10.8黄金白银操作建议

基本面分析:

由于美国政府停摆,上周五美国没有按时公布9月失业率和非农就业人口,目前公布时间待定,这给市场增加了悬疑,同时,美国债务是否会违约,成了全球瞩目的焦点。

目前美国政府部门已经停摆一周,而且距离上调政府债务上限的最后期限仅剩几天时间,却仍未出现取得突破性进展的迹象。

美国国会和白宫周一加紧努力,想找到解决目前美国财政危机的方法,但并没有什么实际进展。美国总统奥巴马周一称,他将接受短期提高美国借债上限,以免发生危机的作法。奥巴马的媒体秘书卡尼对记者表示,为度过1017日,即出现政府触及债务上限的潜在危机的那天,总统愿意接受短期上调债务上限。

此外,奥巴马表示,他对就他的医保计划和预算问题进行协商持开放态度,但先要国会批准采取结束政府关门状态的措施,并上调债务上限。

另外一名参议院助理称,共和党参议员波特曼提出一项计划,内容是削减联邦支出和改革美国税制,作为旨在重开政府部门和提高债务上限的更大规模协议的一部分。波特曼在预算问题方面颇有影响力。眼看众议院议长贝纳和参议院民主党领袖里德还在继续通过他们的发言人相互抨击,波特曼的提议还是包含了一些争执双方都能接受的要素。

不过,一位要求匿名的参议院共和党助理称,参议员波特曼的提议只是初步的,不能保证它们能推动国会僵局的解决。

由于时间越来越少,市场还在期待乐观的结果,但避险情绪却越来越多的显现,按照以前的做法,美国最终都能解决债务上限的问题,以免债务违约,但在最终决定形成之前,没人能保证最后一定能达成协议。再加上本次事件对美国经济带来负面影响机会很大,美联储削减QE的计划恐怕会被打乱,避险情绪加上QE削减的可能性降低,会对黄金白银形成明显推升作用。



黄金操作建议:

11321一线多单进场,止损1317,目标132713301340.

21329一线可空  止损4个点   目标 132513231320.

更多详细资讯可以联系本人 联系方式见公告

天通银

4380一线多单进场,止损4330,激进者4400一线多单进场,止损4440,目标44604500,4515,请严格止损!

今日关注:

14:00 德国 8月季调后贸易帐

14:45 法国 8月贸易帐

18:00 德国 8月季调后制造业订单月率

20:30 加拿大 8月贸易帐

由于美国政府停摆,以下数据将不定时公布(108-31日公布)

美国 9月季调后非农就业人口

美国 8月贸易帐

美国 8月营建支出月率

美国 8月工厂订单月率

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017