注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

【子贤论金】黄金价格翻云覆雨 中线维持空头格局。  

2013-10-08 09:12:51|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子贤论金】黄金价格翻云覆雨 中线维持空头格局。

 

近段时间以来,黄金价格翻云覆雨,难以企稳。而金价周线上连续形成的过程其实是空头依然占据优势的情况。市场预判,黄金价格中线依然维持空头格局,但长期偏多不变。

回顾上周市场,由于美国政府停摆,负责公布经济数据的劳工部亦无法幸免,导致上周五非农数据推迟公布,市场情绪谨慎。由于近期失业金及ADP数据表现不佳,亦加深外界对本次非农表现的忧虑,美盘开市后,美元指数受压,金价继续走高。其后博纳表示不会允许政府出现债务违约,美元立即强力反弹,黄金价格回吐了升幅,并进一步回落。

而回到市场本身变化的角度出发考虑,周线上连续形成的过程其实是空头依然占据优势的情况,而本周能否形成一个底部区域至关重要,将关系到后续一系列回调深度能够达到什么地方,也决定本轮的调整周期会延续到什么时候。

从大方向看,国际黄金价格的大区间波动是没有改变的,位于1100-1600美元区间至少还将来回波动一次。而现在最大的情况是如何判断价格将向那一种模式发展,是创出新低,还是处在1180美元上方不远的地方企稳反弹。

这两种可能性本周将见分晓,如果本周价格依然维持下跌走势,当然先探底的话将面临反弹行情和过去三周的走势不会存在很大的区别,还有一个是价格不跌破1277美元的情况下企稳反弹收出一根阴线的话,市场后续将有一个较长时间的震荡整理,目的就是等到消息面逐步清晰。

当然,还有另外的情况就是本周收涨,在这样的情况下,可以断定黄金的价格短期内行情将会企稳,应该注意看行情会反弹到什么位置,这样的走势决定后期调整的时候不会再次跌破1180美元就见大底。

在上述的三种情况下,其实市场本周一旦回调接近上周低位附近的时候是可以考虑做多的,当然空头依然会继续延续一段时间,周线也跌破了1315美元的关键位置,从这点看会发现超短线偏空,短线中性,中线依然维持空头格局,但长期偏多不变。

在操作上,今天黄金价格的主要压力在13281335美元,如果今日金价无法成功突破1330美元的话,将依然维持空头格局。而对于今天来说1300美元依然是不错的支撑位置,行情很可能再次维持这样的区间波动,修正13261335美元其实都不要大惊小怪,关键是去认真的发现市场本周的高度和空间在那里。大家还是耐心等待做空的机会。

早间操作建议:

1 反弹至1326-28 可空止损 32  目标看向 21-18     

2、回踩1318-20一线 可多 止损4个点  目标看向25 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017