注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多头有所疲软,短期稳住阵脚即可  

2014-11-10 15:17:46|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因上周五美国公布的10月非农就业人口数据低于市场预期,使得本来处于弱势的金银大幅度反弹,而昨日乌克兰东部顿涅茨克在当地时间周日(119)凌晨再次爆发激烈冲突,为是9月乌克兰政府和民间武装签署停火协议以来,双方爆发的最激烈的一次交火,避险情绪使得金银早间略有冲高。

本周耶伦及杜德利为加息做市场准备,美联储六高官又将轮番上阵,在有关全球经济衰退后的货币及财政政策的讨论会上,耶伦演讲称,“我继续预期金融危机相关风险将会消散。随着就业、经济活动及通胀率回归到正常水平,货币政策也将最终需要正常化,虽然各国进行货币正常化的速度及时机会因国内经济复苏步伐的差异而有所不同。”

 

金银简析:

黄金方面,最低触及1131.80已先后目前也已经反弹逾40美金,上个交易日也是报以大阳结束, 金价只要不跌破下档MA5的支撑的话,那么短期也是会试探此前的重要阻力1180一线, 从日线来看,目前空头势能有所放缓,短期还会再度蓄能一波借助避险情绪试探上档的关键支撑,短期也是建议投资朋友,回调做多为主,从四小时来看,呈现强势,势能短期也是有所放缓,关注一下下档1167一线的支撑情况,附图指标呈现有一定的回调需求,日内操作的话,可在下档1168附近介入多单,初见上档1180附近也是可以介入空单的。

 

白银方面,也是终于摆脱3000关口的争夺,短期3110也是成为了日内较为关键的支撑,目前四小时布林带也是呈现收口态势,布林带上轨短期对银价也是有所压制,目前势能稍显不足,从小时线我们可以看出,银价有回调态势,就看3110一线的支撑了。

金银策略:

黄金:#1、上档1180附近介入空单,止损放3美金,目标看向1174#2、见到1168也是可以介入多单,止损放3美金,目标看向1172/75

白银:#13110介入多单,止损35元,目标看向3150#2、见到3180附近介入空单,止损放30元,目标看向3150/30

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017