注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:反弹势能略有放缓, 短期需进一步整理  

2014-11-11 11:16:28|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

美联储周一发布的数据显示,美国10月就业市场状况指数(LMCI)上升4.0个点,9月份由上升2.5个点大幅修正为上升4.0个点,就业市场上劳动力资源利用不足的状况已经得到了显著的改善,因而,美联储在明年中期将如期开始加息进程的前景也再度成为了市场共识。

 

欧洲央行(ECB)执委默施(Yves Mersch)当地时间周一(1110)在德国斯图加特附近发表讲话称,欧洲经济失去动能要求各成员国采取行动阻止经济下滑。

默施称,“经济形势很关键,增长疲软,而通胀异常低落,经济失去动能。”他表示,“到处都是疲弱的经济增长,这表明欧元区需要采取行动。

 

金银简析:

黄金方面,隔日LMCI数据报好,使得金价再度承压下行,下档1150一线也是成为了日内较为关键的支撑,从四小时来看,短期金价弱势依旧,站不上1163的话, 那么短期还将迎来进一步的下探,布林带呈向上趋势,附图指标RSI也称勾头向上运行,笔者认为短期金价还有反弹的态势,重点关注上档的阻力位,1163/1180。而从小时线来看,目前的反弹势能有所放缓,MA5上穿MA10形成短期的支撑,附图指标MACD呈横向运行,RSI也有呈横向运行迹象,笔者认为,小时线呈现反弹动能不足,短期需维持横向整理,短期操作的话,维持1163-1150区间进行高沽低渣。

 

白银方面,隔日触及3150后也是出现了回落,从四小时来看,目前的反弹势能稍显不足,MA20给予银价一定的支撑,短期也需重点关注一下,由于日内消息面稍显匮乏,故而银价日内的波幅不会很大,日内的操作的话,维持3150-3060区间高沽低渣

 

金银策略:

黄金:#1、维持1162-1150区间高沽低渣,#2、日内若跌破1150的话,反弹1153介入空单。

白银:#1、维持3150-3060区间高估低渣,

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017