注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:市场消息无要点,金银乏力需整理  

2014-11-13 11:43:56|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


英国央行(BOE)周三在季度通胀报告中下调其对英国经济增长和通胀的预期,这暗示该国央行不大可能在明年下半年之前加息。

在英国央行下调了通胀与经济增速预期之后,此后的首度加息时间将被至少推后到2015年下半年,这意味着英国央行的加息步伐也要缓于美联储,美英两国的政策利率也可能会在未来一段时间内出现倒挂,这对于英镑的中长线走势前景也是相当不利。

 

德拉基在隔夜也重申了宽松的立场,欧洲央行将维持利率在低位,并准备在通胀预期未能回升的情况下采取进一步非常规宽松措施。

 

北京时间周五01:45,美联储(FED)主席耶伦(Janet Yellen)将在华盛顿由欧洲央行、美联储理事会及纽约联储联合举办的一次会议上发表讲话。

  投资者将对这位美联储“女王”的言论保持高度关注,以寻求有关该联储加息前景方面的任何蛛丝马迹。由于美国通胀缓和、大宗商品下滑以及全球成长疲弱,市场不愿把美国加息时点的预期提前。

 

金银简析:

黄金方面,昨日整体基本维持10美金左右的波幅,从日线来看,目前MA5上穿MA10,目前维持1160一线做争夺,附图指标MACD绿色动能缩量,RSI粘合呈横向运行,笔者认为,短期还需维持小区间整理,反弹不会很大下档关注重要支撑1156。从四小时来看,金价承压较强,上档阻力1162/63这里,若突破该点位的话,日内还会进一步试探昨日的高点,附图指标MACD势能有所衰减,并维持横向运行态势,RSI有向上勾头迹象,笔者认为,短期有反弹的态势,但上档承压较强,且势能不足,预计亚盘很难突破,日内反弹1163也是可以介入空单的。

 

白银方面,隔日白银走势也是较为清淡,从日线来看,均线MA5呈向上运行, 附图指标MACD绿色动能也是有所衰减,RSI呈粘合横向运行,笔者认为,短期银价只要稳住阵脚,那么短期还是会有反弹的态势,短期关注上档3110一线。从四小时来看,呈现有反弹,但是有些力不从心,布林带呈横向运行,附图指标MACD维持向上运行, 但是势能稍显不足,RSI呈勾头向上,笔者认为,四小时还需维持横向整理蓄能。

金银策略:

黄金:#1、反弹1163介入空单,止损2.5美金即可,目标看向1158#2、初见1156可介入多单,止损放3美金,目标看向1160

白银:#1、维持3060-3110区间高沽低渣

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017