注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多头走势彰显霸气,等待回调再进多  

2014-11-17 10:41:07|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周五金银走势颇为滑稽,原本处于弱势下行的贵金属,于美盘末均呈现大幅反弹,黄金从1146.80美元/盎司最高反弹至1193.50美元/盎司,现货白银也是从下档3016/千克最高反弹至3237,录得近几月最大涨幅,使得弱势格局的金银目前有所缓解,要使贵金属这种格局进一步改善的话,欧元区的复苏也是必须的。欧元区经济复苏一直步履蹒跚,鉴于欧元区通胀接近五年低点,欧洲央行(ECB)正准备在必要时加大已经史无前例的经济刺激力度,并敦促政府加大投资及实行结构性改革以支持经济增长。

 

本周市场焦点将是美联储会议纪要,投资者想洞悉十国集团(G10)国家的货币政策是否进一步背离。此前的美联储纪要一直在表达对就业市场的关注和美元走强的不利影响。但美联储近期称;劳动力市场稳固改善,产能闲置状况有所缓解。

在上周的讲话中耶伦表示,美联储焦点在实现充分就业和价格稳定,地区央行加强沟通有助于促进金融稳定和经济增长。

耶伦表示,经济和金融市场日益全球化,美联储需要理解其它国家的经济和金融市场发展是如何可能影响美国经济的,因为美国经济情况决定了美联储利率政策。

耶伦称,美联储需要更好地理解全球资本流动问题,以实现美联储就业最大化和价格稳定的双重目标。美联储应该更好地掌握全球金融市场的发展,这些发展如何影响美国经济,以及美国政策是如何影响海外经济和金融市场的。

 

金银简析:

黄金方面,今日早盘也是延续上周五走势,小幅冲高至1194一线,从日线来看,目前突破均线MA5MA10的强力压制,

短期正在试探MA20的阻力,下档1183附近依旧是日内较为有力的支撑,附图指标也是形成金叉,势能有所增强,RSI也是呈金叉向上发散,笔者认为,日内还是维持逢低做多为主,重点关注下档1183附近的支撑情况。

从四小时来看,目前多头依旧占优,目前布林带呈现大开口,MA10也给金价一定的支撑,目前附图指标MACD是势能有所放缓,RSI维持横向运行,笔者认为短期势能有所放缓,等待回调进场,日内极有可能试探下档1183附近支撑,回测该点位介入即可。

 

现货白银,从日线来看,银价目前也是在试探日线布林带中轨,周五的一波拉升,使得MA5MA10转换成金叉,附图指标MACD势能虽有所增强,但笔者认为,日内再度突破的几率不大,还需先走一波回调。从四小时来看,一根大阳直接站上了布林带上轨,均线系统也是呈现强势,附图指标RSI快触及超买区间放缓,MACD势能又是有所放缓,笔者认为,短期势能有所不足,走一波回调,日内关注上档3265附近的阻力,下档关注3155

 

金银策略:

黄金:#1、下档触及1183介入多单,止损放3.5美金,目标看向1188上,#21199介入空单,止损放1202上,目标看向1195/93

白银:#1、见到3260附近空,止损放30元,目标看向3220/3200#2、下档激进者3200介入多单,止损20元,目标看向3230,#3、稳健者3170介入多单,止损放3155即可,目标3220

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017