注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:疯狂走势憾市场,本周走势更显多变  

2014-12-02 12:02:34|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

据彭博社121日报道,瑞士“黄金公投”结果显示,77%反对票对23%赞成票,黄金议案遭否。最后确认“拯救黄金”计划投票结果为23个投票州反对,0个支持。因受瑞士黄金公投未通过,昨日贵金属也是出现的低开,使得本来处于弱势的贵金属更是苦不堪言。

 

随后现货金价录得逾一年来最大单日涨幅,在下跌2%后逆转颓势升至一个月高位,受助于油市急升带来的提振,技术性买入信号和印度进口可能增加等因素。银价一度大涨近9%

 

金银简析:

黄金方面,最低早盘最低触及1146.6美元/盎司,随后也是逐步反弹,最高更是触及1221美元/盎司一线,从日线来看,使得本来处于弱势的均线系统,有些好转,短期的话也是需关注上档1207附近的阻力情况,,下档1202附近也是存在支撑的,短期的话关注这个点位即可。

从四小时来看,短期的多头势能不足,呈现有回调态势,均线MA5上穿均线系统后,势能有些衰减,附图指标MACD也是金叉上穿零轴后有些放缓,RSI勾头向上运行,笔者认为,金价需成功站上1226上方,上行的空间才能进一步打开,日内操作逢低做多为主。

 

现货白银,昨日最低触及2891,最高触及3313,从日线来看,目前布林带处于横向运行态势,MA5MA10交汇,附图RSI勾头向上,MACD红色动能有所衰减,笔者认为,日内呈现小幅回调态势,若MA5MA10转换成死叉的话,就在3170操作逢低买入为主。

 

金银策略:

黄金:#1、初见1202附近介入多单, 止损3美金,目标看向1206上,#2、若见下档1195附近也是可以介入多单的,#3、上档1212附近介入空单,止损放3美金,目标看向1207

白银:#1、见到3170附近介入多单,止损放35元,目标看向3210

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017