注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:俄乌局势持续升温,金价大幅上行,谨防空头打压。  

2014-03-12 16:31:20|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子贤论金:俄乌局势持续升温,金价大幅上行,谨防空头打压。

【行情回顾】

周二(311)国际现货黄金亚盘时段在1342美元-1338美元区间作窄幅震荡,欧盘时段,现货黄金持续震荡上行,最高触及1352.60美元/盎司,美盘开盘后,金价大幅回落,刷新日内新低至1337.60美元/盎司,随后又小幅反弹至1347上方企稳。

 现货白银(311)亚盘时段,银价小幅上行至4142,于欧盘时段扩大涨幅至4202,美盘开盘后,银价大幅回落,刷新日内新低至4075,随后小幅反弹4110于该点位企稳。

  

【基本面】

   俄罗斯外长拉夫罗夫(Sergei Lavro)周二(311)对美国国务卿克里(John Kerry)表示,任何致力于解决乌克兰危机的措施都必须顾及乌克兰所有族裔的利益,当然也就得尊重克里米亚地区居民独立地决定其未来的权利。

俄罗斯外交部在一份声明中指出,拉夫罗夫和克里就俄美两国确保乌克兰国内平稳的提议交换了意见。然而,该声明并不意味着俄美两国已经就此达成任何协议,只表示两国会继续就此进行商讨。

   欧盟国家的财长会议在周二已经进入了第二天,但相关官员的讲话也未在市场上掀起更大的波澜。而此前一直受到市场密切关注的乌克兰局势现在也已开始令投资者感到审美疲劳。在该国的相关状况持续维持僵持,既未进一步恶化也未见有峰回路转的情况下,其对市场的影响已经大不如前。虽然稍早俄美两国外长开始新一轮磋商的消息一度提振市场情况,提振了欧系货币汇价走势并打压了国际金价,但此后的市场走势也证明这一消息的影响相对短暂。

 

【技术面】

现货黄金(伦敦金):

今日亚盘时段,现货黄金跳涨逾10美金。直接打开布林带上轨,从日线级别来看,昨日收取一根倒锤子阴线,可见上方压力还是比较强劲的,均线还是呈多头排列。从附图指标来看,RSI粘合向上运行,MACD则于高位粘合,空头势能小幅衰弱,有望再度放量,子贤论金认为,1362是去年十月份多次想突破的高点,也是从这里持续下行的。这里可介入空单。从四小时级别来看,布林带小幅开口,MA5MA10在布林带中轨处粘合形成金叉,均线系统还是呈上扬态势,从附图指标来看,RSI呈横向运行,MACD于零轴上形成金叉,目前势能有所放缓。子贤论金认为,目前重点关注上方的阻力位1362这里破位情况。从小时级别来看,MA5均线勾头向下运行迹象,附图指标RSI于超买区间横向运行,而MACD多头势能有所放缓。

综上所述:亚盘跳涨逾是14美金之多。又再度试探去年十月份多次试探的高点1362附近,子贤论金认为,重点关注下方1340附近的支撑情况。上方重点关注1370附近的阻力位。只有刺破这两个关键点位,那么上下行才能进一步扩大。

操作建议:(更多详情资讯笔者)

1、见1362依旧介入空单,止损3美金,目标看向1356-50破位继续持有

2、上方可挂1369的空单,止损放4美金,目标看向1363

 

现货白银(天通银、以宁贵银为主)

现货白银昨日最高触及4202,最低触及4075,相比黄金,白银显得略微逊色。从日线级别来看,昨日收取一根阴十字,布林带正在收口,MA5MA10形成的死叉势能有所放缓,日内关注上方压力位(布林带中轨处)从附图指标来看,KDJ运行超卖区间向上粘合,MACD死叉势能略显不足。子贤论金认为,短期关注上方4200附近的压力位。建议逢高沽空为主。从四小时级别来看,布林带正在收口,均线系统呈现弱势,MA20下穿MA5MA10,从附图指标来看,KDJ向上发散,MACD则于低位形成金叉,势能明显不足。从小时线来看,布林带小开口,均线综合交错,短期有回落需求,附图指标MACD于零轴形成金叉势能不足,KDJ于超买区间向下运行,有粘合向下发散迹象。子贤论金认为,日内逢高沽空为主。

操作建议:更多详情资讯笔者)

1、上方若见4200附近,可短空,止损25个点,目标看向4160-4150

2、日内若见上方4260附近,大胆介入空单,止损30个点,目标看向4200,破位继续持有

 

(子贤论金友情提示:投资有风险操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。以上观点仅代表子贤论金,不作做单依据,据此操作风险自担。)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017