注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:避险情绪助多头,金银又陷整理局  

2014-06-13 12:49:49|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子贤论金:避险情绪助多头,金银又陷整理局

 

【基本面】

周四(612)纽约时段,美元指数录得快速下滑,尾盘跌至80.60下方,短线呈现出构筑头部的形态。当天美国方面经济数据表现不佳,令美联储提前加息预期再度成疑,这对美元指数的表现构成了一定的拖累。但当天左右市场走势的主要因素则是本周猝然爆发并很快陷入不可收拾境地的伊拉克危局。

 

基地组织分支伊拉克和大叙利亚伊斯兰国(Islamic State of Iraq and al-Sham, 简称ISIS)的武装人员过去三天对伊拉克中北部地区发起了闪电进攻,这引发了自美军于2011年撤离伊拉克以来的最严重危机。而伊拉克政府军在面对反叛武装进攻时毫无招架能力直接望风而逃,北部重镇摩苏尔和提克里特先后失陷,位于位于北部城镇Baiji的该国最大炼油厂也遭到包围,同时,首都巴格达也岌岌可危。

 

此后,该国北部的另一派力量,即库尔德族武装人员也表示他们已占领基尔库克市(Kirkuk)的关键政府机构。而基尔库克是伊拉克第二大油田的所在地,这使得该国局势进一步变得扑朔迷离。

 

【技术面】

现货黄金昨日(612日)出现大幅上涨,开盘于1260.7,收盘于1272.9,最低至1259.2,最高触及1274.8

从日线图来看,昨日收取一根近乎实体阳线,直接刺穿布林带中轨,使得金价有了上行空间,布林带有缩口迹象,MA5上穿MA10形成的金叉势能目前有所放缓,从附图指标来看,MACD于低位形成的金叉使得红色动能有所增强,RSI有横向运行迹象,子贤论金认为,今日预计会陷入整理局,而且今天本周最后的一个交易日,做单需谨慎。

从四小时级图来看,金价录得五连阳,目前势能不是很足,布林带开口向上,均线系统呈明显多头排列,而MACD呈现明显震荡上行态势,RSI目前横向运行,子贤论金认为,金价目前有小幅回调需求,太回调空间不会很大,投资者可轻仓买入。

从小时图来看,布林带向上运行,有收口迹象,MA5MA10粘合横向运行,金价呈明显横向整理,MACD于高位形成死叉,绿色动能冒尖,势能不是很足,RSI也呈现横向运行,子贤论金认为,金价可能会陷入回调横向整理,投资者切不可盲目做单。

操作思路:建议投资者日内可维持1269-1266区间高沽低渣操作,止损2.5美金即可,目标互看,(行情变故子贤论金盘中给出更多详情可咨询笔者)

 

现货白银昨日录得本周最大涨幅,开盘于3798,收盘于3870,最低至3791,最高触及3883

从日线图来看收取一根光头阳线,直接站上布林带中轨,银价目前承压布林带上轨处,势能目前有所放缓,MACD低位形成金叉,红色动能有所增强,RSI则于高位勾头向下,子贤论金认为,多头势能有所放缓,银价暂时无上扬势能,投资者,切不可盲目追涨杀跌。

从四小时图来看,上个四小时收取一根长上引线的小阳线,可见上档压力较为强烈,布林带向上开口运行,均线系统虽呈现多头排列,但目前势能不足,且银价有回调需求,从附图指标MACD来看,高位金叉势动能多次放量,势能目前有所放缓,RSI于超买区间勾头向下运行,子贤论金认为,目前银价有回调需求,逢低买入为主。

从小时级别来看,银价呈明显横向整理局,建议投资者观望

操作思路:日内维持3845-3880区间高沽低渣, 目标看20-25个点即可,稳健投资者可以先行观望(行情变故子贤论金盘中给出更多详情可咨询笔者)

【今日关注】

20:30 美国 5月核心生产者物价指数(年率) 前值+1.9% 市场影响★★

20:30 美国 5月核心生产者物价指数(月率) 前值+0.5% 市场影响★★

20:30 美国 5月生产者物价指数(年率) 前值+2.1% 市场影响★★

20:30 美国 5月生产者物价指数(月率) 前值+0.6% 市场影响★★

21:55 美国 6月密歇根大学现况指数初值 前值94.5

21:55 美国 6月密歇根大学消费者信心指数初值 前值81.9 市场影响★★

21:55 美国 6月密歇根大学预期指数初值 前值73.7

 

(子贤论金友情提示:投资有风险操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。以上观点仅代表子贤论金,不作做单依据,据此操作风险自担。)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017