注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:避险情绪推金高银,各国央行利率决议来搅局(周评)  

2014-06-16 08:08:23|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子贤论金:避险情绪推金高银,各国央行利率决议来搅局(周评)

【本周综述】

突如其来的基地组织分支伊拉克和大叙利亚伊斯兰国(Islamic State of Iraq and al-Sham, 简称ISIS)的武装力量周四对伊拉克中北部发起突袭,而该国的安全部队抵抗微弱,北部重镇摩苏尔和提克里特先后失陷,之后该组织兵锋指向巴格达。

伊拉克暴乱使得金银受避险情绪影响,只有周一收取一根阴线,其他四个交易日都收取阳线,使得金银结束此前弱势,俗话说,乱世藏黄金,子贤论金认为下周估计还有反弹需求,白银可能会再度试探四千关口,黄金上行空间依然打开,1287附近还是存在压力,突破该点位,预计可能会站上千三,投资者可密切关注。

 

【下周展望】

周三无疑是本周作为关键的一个交易日,央行的轮番大戏将火热登场。欧美时段中,英国央行纪要将先行点燃市场行情。目前市场预期此次对维持利率和QE政策投票人数可能变为8:1(此前为9:0)。最大的关注点依然将停留在美联储6月利率决议之上。目前,美联储官方已经进入了决议前一周的沟通中断期。但市场围绕美联储政策的猜测却并没有因此消散。国外权媒路透和彭博近期纷纷爆料,美联储新一轮的鹰鸽大战或将达成妥协,并导致美联储加息提前。双方的拉锯很可能在617-18日的美联储会议上展开。

 

而且本周伊拉克逊尼派的ISIL占领了伊拉克第二大城市摩苏尔,并一路向南推进,取得了前总统萨达姆的故乡提克里特多个城镇的控制权,占领该国最大炼油厂所在地的部分地区,使得避险情绪周骤然升温,预计下周金价将继续受到中东地缘政治风险的支撑。

 

【技术面】

现货黄金:上周本来摇摇欲坠的黄金,因伊拉克暴乱使得金价得到强有力的反弹。

从月线级别来看,金价还呈现弱势,布林带呈缩口迹象,金价承压运行于MA5MA10粘合处,且有勾头向下形成死叉态势,从附图指标来看,MACD于低位向上运行,绿色动能衰弱,RSI像超买区间运行,子贤论金认为,下周将成为月线收官最重要的一周,将决定本月走势。

从周线来看,上周收取一根近乎实体的阳线,布林带呈横向运行,均线系统依旧呈现弱势,而附图指标MACD于零轴附近横向运行,有粘合迹象,RSI则于29附近勾头向运行,子贤论金认为,下周还有反弹态势。

从日线级别来看,金价成功站上布林带中轨,布林带有收口迹象,均线系统呈现强势,金价呈阶梯式上行,附图指标MACD于低位形成的金叉,势能逐步增强,而RSI37附近粘合向上发散,子贤论金认为,上行还是有空间的,投资者周一依旧逢低买入为主,但切记勿盲目的追涨杀跌。

周一操作建议:(行情若有变故,子贤论金盘中给出)

1、日内若见1273附近依旧可接入多单,止损1270下,目标看向1277

2、上档稳健者可在1285附近接入空单。止损3美金,目标看向1280

3、激进者可在1280介入,手动止损2美金,目标看向1275

4、若意外跌破1268,反弹1271轻仓介入空单,止损放3美金,目标看向1262

 

现货白银:上周也录得将近上涨快200个点的空间,白银的支撑和反弹势能比黄金要强一些。

从月线来看,目前收取一根近乎实体的阳线,银价结束前几个月的阶梯式下行格局,MA10勾头向下运行,有于与MA5交汇态势,而附图指标MACD运行于低位,有向上运行态势,绿色动能衰减殆尽,RSI三线勾头向上,子贤论金认为,上行空间还是较为空旷的,最主要的压力只有四千关口。

从周线来看,布林带呈横向运行,有开口迹象,银价运行在中下轨间,3950附近还是有些压力的,MA5MA10都有勾头向上运行态势,而附图指标MACD于低位粘合横向运行,势能都有所不足,RSI40附近粘合向上,子贤论金认为,上周收取一根光头延续,可见还是有上行空间的。

从日线级别来看,布林带正在开口,银价正在试探布林带上轨处,MA均线于上周一形成的金叉,势能较为强劲,使得连续四日收阳,附图指标MACD于低位形成的金叉,红色动能逐步增强,目前正在试探零轴,RSI则向上发散,快接近超买区间,子贤论金认为,若MACD穿越零轴,那么多头势能会继续放量,但介于周一波动比较谨慎,上行空间可能不会很大,投资者多头皆可。

周一操作建议:(行情若有变故,子贤论金盘中给出)

1、日内见3950可空,止损放30个点,目标看向3900

2、若见3850,可多,止损25个点,目标看向3890

 

(子贤论金友情提示:投资有风险操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。以上观点仅代表子贤论金,不作做单依据,据此操作风险自担。)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017