注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多空争夺浅尝辄止,超级周初略显平淡  

2014-06-30 17:02:21|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子贤论金:多空争夺浅尝辄止,超级周初略显平淡

【基本面】

据克里姆林宫消息,在当地时间周日(629),俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)与德国总理默克尔(Angela Merkel)、法国总统奥朗德(Francois Hollande)及乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)通话期间,波罗申科要求延长停火协议。

 

克里姆林宫称,普京、默克尔、奥朗德及波罗申科讨论了派送欧安组织(OSCE)核查人员至俄乌边境检查点的前景。

 

克里姆林宫称,普京称在与默克尔、奥朗德及波罗申科通话中呼吁即刻将救助援助送达乌克兰东南部人群中;此外,他们同意继续努力解决在乌克兰东部的冲突。

 

克里姆林宫还称,他们讨论了签署乌克兰-欧盟协会协议相关事宜。

【技术面】

现货黄金:开盘于1316.10,现处于1315附近,行情略显清淡,从小时级别来看,金价目前呈现明显横向整理,布林带呈横向运行,均线系统也呈现横向运行,金价上小时试探1313布林带下轨处得到支撑后,小幅反弹,多空势能都略显不足,也许是暴风雨来之前的宁静,而四小时级别来看,金价于高位横向运行,MA5MA10粘合运行,布林带横向运行,且布林带中轨有向下拐头迹象,子贤论金认为,金价可能还会呈现技术性回调,投资者切勿盲目杀跌。

操作思路:日内可围绕1308-1318区间高沽低渣,激进者可在1315附近轻仓介入空单,止损1318上一点,

 

现货白银:开盘于4147,现处于4130附近,日线MA5横向运行,有向下勾头迹象,从小时级别来看,布林带呈向下运行,银价上小时最低也试探了4122MA5MA10有粘合迹象,且看这小时如何运行,若站上了4145上方的话,可能还会有小幅反弹,投资者拭目以前,从四小时级别来看,均线MA5MA10于高位形成死叉,势能略显不足,布林带呈横向运行, 有缩口迹象,子贤论金认为投资者需等待布林带再度开口再进行操作。

操作思路:投资者可在4100-4160区间操作。

 

 

(子贤论金友情提示:投资有风险操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。以上观点仅代表子贤论金,不作做单依据,据此操作风险自担。)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017