注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

 子贤论金:ADP数据今晚先行“暖场”   

2014-06-04 14:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 子贤论金:ADP数据今晚先行“暖场” 

周三(6月4日)亚洲时段,现货黄金依旧维持震荡,持稳于1240美元上方,今晚黄金市场的主角无疑是素有“小非农”之称的ADP数据,市场正严阵以待。

  贵金属市场向来唯美联储马首是瞻,这让美国数据在黄金市场上的影响力有些“无与伦比”即便今日欧洲重磅数据集体出动,但黄金市场的参与者还是优先把目光盯在了今晚公布的素有“小非农”之称的ADP数据上。

  ADP全美就业报告采集自约50万家匿名美国企业,是美国就业情况的反映,在每月月初公布,是就业方面的先行指标。

  之所以称之为“小非农”固然是因为其和非农数据的一致性,就业数据是消费者支出的领先指标,占总体经济活动中的大部分,比劳工部公布的官方非农就业数据提前两天公布。

  一般来说,ADP给力,非农通常不会差到哪里去,若是不给力,那市场只能自求多福了。

ADP数据今晚先行“暖场”
ADP数据今晚先行“暖场”

  即便之前的数据总体乐观,但机构依然三缄其口,毕竟在ADP数据未出炉之前,谁都不敢夸下海口。

  俄罗斯外贸银行(VTB)策略师Andrey Kryuchenkov周二(6月3日)发表评论称,在周四的欧洲央行利率决议以及周五的美国月度非农就业数据前,黄金价格料持续震荡行情。

  汇丰银行(HSBC)分析师James Steel周二(6月2日)发表评论称,黄金市场若想要寻找到另一支撑,那么可能要等到周五(6月6日)的美国非农就业数据了。

  按照惯例,本次ADP一出炉,将多多少少泄露非农的“天机”,众所周知,黄金市场一向对非农“关爱有加”,机构自然“心领神会”。各种机构评论自然甚嚣尘上,而现在则是他们“装蒜时间”。

  日内黄金波动有限,投资者正摩拳擦掌,屏息以待今晚ADP数据的登场,黄金有何表现值得大家期待。若数据继续利好,将给市场继续带来非农强劲的预期,这将打压黄金。

------------------
一对一专业指导
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017