注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:英国央行如预期维持货币政策不变,焦点转向8月通胀报告  

2014-07-10 20:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


英国央行(BOE)周四(710)在结束为期两天的货币政策委员会(MPC)会议后宣布,维持当前0.5%的基准利率和3750亿英镑的量化宽松(QE)规模不变,符合市场普遍预期。

英国央行在货币政策决议后未发布声明。此次议息会议的纪要将于723日公布。

英国央行已经表示正在密切关注闲置产能情况,因其在考虑何时加息。同时该央行亦在计划在闲置产能接近零之前加息。

英国央行定于813日发布最新的季度通胀报告。

在之前两份通胀报告里,央行估计经济中的闲置产能相当于国内生产总值(GDP)1-1.5%

即将就任英国央行副行长的夏菲克(Minouche Shafik)周三(79)表示,央行有可能会在8月份调低对英国经济闲置产能的预期。

英国央行此前表示,希望先确定经济增长具备坚实基础,再将利率从0.5%的纪录低位调升。

本周稍早出炉的英国5月制造业产出意外下滑,市场押注该数据可能小幅减少英国央行今年首次升息的可能性。不过分析师称要作出重大结论还言之过早。大多分析师认为英国央行升息将在今年底或2015年初进行。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017