注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:金银震荡区间已破,上扬已成必然  

2014-07-11 14:55:18|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

周四当天,葡萄牙最大的上市银行BES的最大股东暂停了该行的股票和债权交易,称因其母公司的经营出现了“重大困难”。这是今年欧元区二线国债市场首次出现重大的忧虑蔓延的情况。受此影响,葡萄牙股市重挫逾4%,该国10年期基准国债收益也一度大升21个基点。此前,该国刚刚于5月份结束了国际财政受援项目,并放弃了来自欧盟的最后一笔援助款。

而在葡萄牙银行风波的推动下,欧洲金融市场也迎来了久违的恐慌局面,这一切似乎在提醒大家欧债危机的影响或许并没有走远。欧美股市在此消息打压下全线下跌,而避险资产美债、德债和黄金则全线走高。业内机构盛宝银行(Saxo Bank)表示,葡萄牙BES银行事件导致欧洲金融市场触雷,让投资者再遇欧洲最为黑暗的噩梦。

 

美国劳工部(Department of Labor)周四(710)公布的数据显示,美国75日当周初请失业金人数降至2007-09年经济衰退前的最低水平之一,表明美国劳动力市场越来越健康。

具体数据显示,美国75日当周初请失业金人数降至30.4万,低于预期的31.5万,前值31.5万。75日当周初请失业金人数四周均值降至31.15万,前值31.5万。数据并显示,628日当周续请失业金人数略升至258.4万,高于预期的256.7万,前值修正为257.4万,初值257.9万。此外,628日当周保险失业率持稳2.0%,前值2.0%

 

【技术面】

现货白银:昨日开盘4172.收盘于4225,盘中最高至4263,最低值4170

从日线级别来看,昨日收取一根光脚中阳,有较长的上影线,可见上档还是有较强的压力,昨日欧盘时段的一波拉升,破位震荡依旧的区间,目前势能有所回落,均线系统稍显强势,布林带向上运行,且上轨走平运行,从附图指标来看MACD粘合走平运行,绿色动能正在露头,而RSI指标运行超买区间,子贤论金认为,从日线图来看,日内预计要走一波回调,且上行动能目前稍显不足,重点关注4220附近支撑情况。

关于昨日17点左右的一波拉升,子贤论金认为,纯粹技术面的上行,且还会有新高,我们拭目以待。

阻力:4280/4360/4560

支撑:4060/4120/4120

长期趋势:谨慎看涨

短期趋势:看涨

 

现货黄金:昨日开盘于1326.2,收盘于1335,盘中最高触及1345.2,最低至1324.6.

从小时线上现货黄金一路震荡上行,亚盘走势平淡无奇,欧盘开盘后更是一根大阳突破整理依旧的区间拉升至1344.70,日内预计还会回踩1333附近,投资者届时可以买入。均线系统依旧呈现强势,从四小时图来看,金价依旧呈现强势,布林带向上大开口,MA5勾头向下运行MACD多头势能有所放缓,RSI于超买区间下一点横向运行。子贤论金认为,今日依旧可以高估低渣,1345,肯定不是高点。

阻力1360/1355

支撑1334/1323

长期趋势:谨慎看涨

短期趋势:回调再涨

 

 

(子贤论金友情提示:投资有风险操作需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017