注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:中国数据提振有限,欧盘黄金欲回千三  

2014-07-16 17:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周三(7月16日)欧市早盘,黄金在日内并未延续近两日的跌势,而是缓步推升,并有重回千三的欲望,早间的中国GDP数据符合市场预期,可能会稍稍间接的刺激金价,但仍然不属于经济强力回升的信号,金价千三关口还需要欧美市场助力才可能突破。

中国国家统计局周三(7月16日)公布数据显示,中国第二季度国内生产总值(GDP)同比升幅稍有加快,至增长7.5%;第二季度季率升幅加快至2.0%;这一结果正如李克强日前所说的那样:第二季度经济较第一季度改善。

中国第二季度GDP年率(同比)增长7.5%,此前市场普遍预期增长7.4%,第一季度同比增长7.4%。中国第二季度GDP季率增长2.0%,也好于前值的增长1.4%。

中国上半年(1-6月)GDP同比增长7.4%。

不过要想把中国经济情况与黄金消费划上等号,恐怕有些牵强。

世界黄金协会曾在第二季度末的一份报告中表示,由于去年中国黄金消费量呈现“异常”增长,2014年中国黄金消费量的增长将会很低。

中国数据提振有限,欧盘黄金欲回千三

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017