注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多头欲拨云见雾,奈何金银死气沉沉  

2014-09-11 13:05:28|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

欧盟各国的外交代表周三(910)表示,当天各国驻欧盟官员在进行了新一轮的会谈后,上未就是否需要对俄罗斯落实此前草拟完成的的新一轮制裁措施达成一致意见,各方将于此后在周四(911)就此进行新一轮探讨。

各国外交代表指出,尽管德国方面一再敦促欧盟尽快落实新一轮的对俄制裁措施,但是其他一些国家则指出,鉴于乌克兰停火协议目前仍在基本上得到了遵守因此新一轮的对俄制裁措施或可继续搁置一段时间,以观后效。

不过,各方均同意,欧盟将在公示对俄制裁措施的各项细则。周三稍早有消息称,俄罗斯已经开始从乌克兰东部有序撤军,而欧盟此前曾威胁若俄罗斯不及时彻底撤军就将对其落实进一步制裁行动。

 

日内晚间市场风险事件不少,其中北京时间周五凌晨3点欧洲央行行长德拉基在欧洲金融界智囊团(Eurofi)的讲话将最受关注。

欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)希望欧洲各国政府为自己帮助欧洲经济的努力撑腰。但到目前为止,他得到的回答都是“不好意思”。根据彭博获得的文件,作为欧元区两大经济体,德国和法国将表示他们无意为德拉基上周宣布的资产购买计划提供国家担保。

 

【子贤论金简析】

现货黄金:金价昨日也是再度跌破1250下档,昨日也是继续收取一根阴线,日线级别还有进一步承压下行态势,RSI运行于超卖区间,从四小时来看,金价反弹稍显乏力,日内还有试探昨日低点的需求,日内操作上可在1254-1241区间高度低渣即可。

 子贤论金:多头欲拨云见雾,奈何金银死气沉沉 - 子贤论金 - 子贤论金现货黄金白银指导

 

现货白银:银价昨日刷新低点至3731这里,MACD绿色动能递增较小,可见下档支撑还是较为强劲,而四小时绿色动能有所衰减,快慢线有横向运行态势,RSI亦是如此,而且共开盘到现在,不到10个点的波幅,甚是清淡,日内操作上界定的区间是3780-3710

【操作思路】

现货黄金:

1、可在1253附近介入空单止损2.5美金,目标看向1248/1245

2、稳健的在1257/1258介入空单,止损放3美金,目标看向1252

3、下档在1241介入多单,止损放3美金,目标看向1246

 

现货白银:

1、在3770/3780介入空单,止损30个点,目标看向3740/3720

2、可在3710/3720介入多单,止损放30个点,目标看向3750

3、具体操作笔者盘中给出

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016