注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:金银危在旦夕,且看苏格兰公投  

2014-09-18 13:46:36|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

美联储9月会议声明显示,联储将维持联邦基金利率目标在0-0.25%区间不变,美联储将继续缩减QE规模至每个月150亿美元,并维持利率不变,并重申了QE结束后相当长时间内将保持宽松政策,但对目前经济运行现状的措辞显得更为强硬。

特别是关于通胀的表述:自今年开始,通胀已经有所强劲,通胀率逐渐向着政策目标靠近,委员会对通胀到达2%的目标仍有信心。此外,美联储还公布了其退出策略的指导性方针,并指出这取决于经济和金融现状以及经济前景的表现

需要注意的重点是,美联储声明中关于新的利率预期较此前提高,这显示出联储已做好准备未来升息的速度可能会快于其6月公布的预期。

 

周四(918)报道, 距离苏格兰独立公投仅剩几个小时,英国的命运掌握在数十万仍犹豫不决的苏格兰选民手中,民调显示,继续留在英国这个307年历史联盟的支持率,仅微幅领先支持独立者。

 

双方阵营的领袖周三(917)利用公投前最后一天,呼吁苏格兰选民抓住历史性的一刻;这场公投让拥有530万人口的苏格兰为之沸腾,家庭、朋友甚至情侣,为公投立场意见相左。

 

【金银简析】

现货黄金:美联储将继续缩减QE规模至每个月150亿美元,并重申了QE结束后相当长时间内将保持宽松政策,昨日收取阴线,结束了此前两天的反弹,早间的话,最低也是试探了1215一线,日线布林带继续呈向下开口趋势,均线系统也是呈现弱势格局,附图指标RSI运行至超卖区间,无拐头迹象,子贤论金认为,日内还是维持弱势格局,需关注一下1224一线的阻力,另外苏格兰独立公投也是极为重要的。上个四小时,收取一根锤子线,可见下档支撑也是较为强劲,目标空头势能的话,也是不足,短期的话还将维持横向整理,进一步蓄能,附图指标RSI也是维持横向运行,日内操作上,维持逢高沽空,稳健者可观望,待破位在进行操作。

 

现货白银:昨日收取一根光脚阴线,稍早时段也是再度触及下档3650这里,空头势能有所放缓态势,附图指标RSI也是运行至超卖区间,DIF线有横向运行态势,而四小时呈现有小幅反弹,短期的话,维持逢低做多。

 

【操作思路】

现货黄金:

1、可在1224轻仓尝试空单,手动止损2美金,目标看向1220

2、回调1216/17进行多单操作,止损放3美金,目标看向1322

3、更多详情子贤论金盘中给出,套单的朋友也可咨询笔者

 

现货白银:

1、可于现价3660这里介入多单,止损放30个点,目标看向3700

2、见到3710进行沽空操作,止损30个点,目标看向3670

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017