注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:空头主基调不改,金九力不从心  

2014-09-22 13:04:32|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

本周将有不下于8位美联储高官发表讲话。其中,纽约联储主席杜德利将于周一(922)发表讲话。而周二(923),明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔(Narayana Kocherlakota)、圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)、美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)和堪萨斯联储主席乔治(Esther George)也将陆续发表演说。周三(924),乔治还将再次公开露面,克利夫兰联储主席梅斯特(Mester)芝加哥联储主席埃文斯(Evans)也将登场亮相。而周四(925),市场焦点将转向亚特兰大联储主席洛克哈特(Lockhart)

 

在这几位美联储高官中,乔治、布拉德可能是现下最为偏向鹰派的官员之一,而柯薛拉柯塔和埃文斯则向来是鸽派的重量级人物。此外,包括具有永久投票权的纽约联储主席杜德利等的讲话,也将至关重要。

 

目前,市场正渴望从这些官员的言论中探寻有关美联储未来政策走向的密码。尽管上周的美联储决议从点阵图看,似乎更偏鹰派,但越来越多的细节表明,美联储在这其中,同样不乏鸽派色彩。

 

【金银简析】

现货黄金:从早间开盘1215后,小幅反弹至1217一线后,遇阻回落,最低也是触及1207.7这里,可见空头势能较为强劲,金价依旧处于弱势整理,日线级别来看,均线系统依旧呈空头排列,上档阻力较为强劲,下档触及1208一线后,也是得到了支撑,附图指标RSI依旧运行于超卖区间,MACD指标从目前来看,有放缓趋势,日内关注1208一线的支撑情况,再见该点位,依旧可以介入空单,而从四小时级别来看,RSI于超卖区间有勾头向上迹象,呈现会有小幅反弹,但势能稍弱,日内操作上顺势而为即可。

 

现货白银:早间从开盘3515,随后暴跌80多个点,最低至3430一线。银价的空头势能也不容小觑,日线级别各种指标均呈空头趋势,四小时级别来看,MACD绿色动能显得较为强劲,目前有所放缓,RSI于超卖区间横向运行,且看这波反弹力度,短期关注3490附近的阻力情况,从目前市场来看,空头依旧是主基调,相信有比较多的朋友抄底套了多单,有需要解的朋友,不妨咨询笔者。

【操作思路】

现货黄金:

1、上档挂1224的空单,止损3美金目标看向1220/17

21218可介入空单,止损放2.5美金,目标看向1214

3、下档1208这里依旧可以介入多单,止损放3美金,目标看向1212

 

现货白银:

1、上档3450空,止损放30元,目标3450

2、下档3435多,止损30元,目标看向3470

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017