注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:反弹不容小觑,曙光或将到来  

2014-09-23 14:58:49|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

欧洲央行德拉基周一晚间重申,如果有必要刺激经济成长,欧洲央行准备动用更多非常规工具。其言论一度打压欧元,不过影响较为短暂。

费城联储在周一(922)发布的一份声明中称,该联储主席普罗索(Charles Plosser)明年31日将退休,这可能缓解美联储更快加息的压力。

普罗索是美联储内部对宽松货币政策的批评最尖锐的人士之一,且是宣布2015年退休的第二位美联储鹰派人士。现年65虽的达拉斯联储主席费舍尔(Richard Fisher)此前也表示计划在明年4月离任。

随着普罗索的离任,而且费舍尔也将退休,美国联邦公开市场委员会(FOMC)的辩论局面可能发生改变。费舍尔与普罗索是美联储内对通胀最为高调的鹰派之一。两位都频繁发表公开讲话。

 

【金银简析】

现货黄金:金价从在早间开盘到现在,小幅冲高至1220一线后遇阻回落,昨日日线收取一根十字阴线,附图指标绿色动能有所衰减,RSI指标也是于超卖区间勾头向上,日线级别呈现有反弹需求,短期阻力在于均线MA5处,而四小时级别目前呈现有一定的回调空间,暂时遭遇布林带中轨的压制,附图指标MACD金叉动能也是有所不足,RSI则勾头向下,笔者认为,日内操作上可在1220-1210区间进行高沽低渣,若行情破位,笔者在给出建议。

 

现货白银:昨日早间也是最低触及3430一线后,随后逐步反弹至3500上方,且昨日收取一根较长下影线的阳线,可见下档支撑还是比较强劲,附图指标MACD依旧死叉下行,也是有所放缓,,RSI则于超卖区间呈横向运行趋势,可见日内还是有反弹态势,四小时级别布林带正在开口,预计还会有一波行情到来,短期阻力在于4510这里,MACD红色动能有所衰减,RSI36这里粘合向下,笔者建议今天可先在3500这里放空一次,随后于低位进行多单操作,

 

 

【操作思路】

现货黄金:

1、可在1220/19附近介入空单,止损放3美金,目标看向1215

2、在1210/09介入多单,止损3美金,目标看向1215/18

 

现货白银:

1、先3500放空一次,止损放25个点,目标看向3470

2、可在3450/3460这里介入,止损30个点,目标看向3500

 

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017