注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多头小拾“信心”,短期还需整理  

2014-09-24 13:25:41|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)周二(923)指出,美联储在就其政策前景与公众进行沟通时可能需要在具体做法上加以调整,对未来政策措施所作的前瞻仍应更侧重于经济数据层面的影响,而此前,美联储其他一些官员也曾表述过了类似的看法。

布拉德表示,对美联储上周发布的政策决议中所提到的将低利率政策措施再延续“相当一段时间”这一措辞表示认可,称现在就撤除“相当一段时间”这一表述可能仍为时过早,因为美联储的量化宽松(QE)购债行动要到10月底时才会正式结束。

布拉德因而指出,美联储或许能够在10月底的下一次会议上对政策前瞻措辞加以一定的修正。而他却也同时强调,若无意外,美联储仍应考虑从2015年一季度时就开始加息,而美国经济加息增长和失业率持续回落的状况也使得加息操作变得水到渠成。如果美联储在加息问题上耽搁太久,可能会导致资产市场泡沫化等不良后果。

 

【金银简析】

现货黄金:昨日金价开盘于1214.盘中最高触及1235一线,给予了投资朋友不少多头的信心,但是昨日收取一根光脚长上影阳线,可见上档压力也是比较强劲,且均线MA5于低位拐头呈横向运行,附图指标MACD绿色动能正在衰减,有望转换成金叉,且目前金价企稳于1220上,从四小时来看,昨日一波上冲,未能有效冲破MA60的压制,上档阻力位也有下移,布林带呈横向运行,上轨有收口迹象,笔者认为,1225一线也是比较重要的,若能站上的话,短期还会再度试探上档1230一线,故可在1230附近放空,下档的话1220再度轻仓介入多单。

 

现货白银:昨日开盘于3507,最高也是触及3557一线,盘中也是如笔者昨日所说,突破了3510一线后,引发的了一波反弹,上档也是受到了四小时MA20的压制,且四小时有收口迹象,短期不会有太大波动,附图指标RSI也呈横向运行,MACD金叉势能也是有所不足,需再度横向整理蓄能,笔者认为,今天操作上稳健的朋友可以选择观望一下。

 

【操作思路】

现货黄金:

1、可在1230附近放空,止损放2.5美金,目标1226

2、可在1221附近进空,止损放3美金,目标看向1225/破位看1230

 

现货白银:

1、在3490进场多单,止损25个点,目标看向3535/破位进一步持有,

2、上档可在3575放空,止损25个点,目标看向3540

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017