注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多头曙光还未熄灭,需关注晚间初请  

2014-09-25 13:22:28|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

周三(924)美元指数攀升至四年高位,因欧元区经济再现疲弱迹象拖累欧元跌至1.28之下。美元指数尾盘上扬0.43%,盘中触及20107月以来最高85.09,之前连涨10周。

欧洲央行行长德拉基表示,欧洲央行货币政策将会长时间保持宽松;利率将维持不变,因利率已经没有继续下调的空间;预计到欧元区存在低通胀风险,但不认为欧元区存在通缩风险;已准备好使用手上所有工具,央行将继续采用扩张性货币政策直到通胀达到2%的目标。

 

刚过超级周本周前半周数据较少,黄金走势受地缘局势的影响较大,但貌似美军的一系列动作并未促成黄金有力的反弹,美联储下月结束QE已是铁板钉钉,晚间的话美国公布920日当周初请失业金人数以及8月耐用品订单月率。

 

【金银简析】

现货黄金:昨日金价也是触及笔者昨日所说的1225一线遇阻回落,欧盘时段几度欲突破,却都被压制住了,使得原本有小幅反弹的趋势被打破,美盘时段美指上冲85一线后,更是使得黄金雪上加霜。从日线图来看,金价短期还是受制于MA5/NA10,附图指标RSI本来于超卖区间上行运行的趋势,又再度想超卖区间运行,MACD绿色动能有所衰减,虽有所衰减,但稳健者还是保持观望较好,结合四小时来看,布林带呈开口趋势,附图指标MACD死叉刚那个形成,RSI也是粘合向下运行,笔者认为,还有一定的回调空间,建议投资朋友稳健操作。

 

现货白银:银价昨日也是上冲3535一线后,遇阻回落,日线级别来看,均线系统依旧处于弱势,附图指标MACD绿色动能有所持稳,RSI继续运行在超卖区间,但下行的空间不会很大,日内逢低做多为主,结合四小时来看,目前界定的区间在3460-3500,亚欧盘,跑短线的朋友可在这个区间操作。

 

【操作思路】

现货黄金:

1、上档1219空,止损3.5美金,目标看向1214

2、于下档1209多,止损放3美金,目标看向1213/17

 

现货白银:

1、在3465附近做多,止损放30个点,目标看向3500离场

2、上档突破3530,再回调3510做多,止损放25个点,目标看向3540/50

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017