注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:金银陷入进退两难,仍需关注上下档  

2014-09-08 11:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

欧盟(EU)95日采取行动加强对俄罗斯的制裁,这些新举措将于98日正式通过并在99日开始实施。俄外交部翌日称,如果欧盟通过新制裁,俄罗斯将毫无疑问地回应它们。

欧盟28个成员国的官员就一系列举措达成一致,内容包括对俄罗斯国有的能源和国防企业进行资本市场限制,并进一步限制俄罗斯民用和军用两用物资的出口。这相当于适度增加了欧盟对俄罗斯施加的经济压力,预计美国将在欧盟出台下一轮制裁措施时也退出类似举措。

俄罗斯外交部96日就此表示:“至于欧盟方面的新制裁名单,如果通过它们的话,我们方面毫无疑问将随后回应。”

美国总统奥巴马(Barack Obama)5日表达了对乌克兰和亲俄罗斯的分裂势力所达成的新停火协议的怀疑,并称美国可能会继续制裁俄罗斯。奥巴马在北约峰会上称,美国和欧洲正在最后敲定扩大及加深制裁俄罗斯的金融、能源和国防领域的举措。

 

【子贤论金简析】

现货黄金:金价自上周看开盘1287.8美元/盎司,下档最低也是试探了1257美元/盎司一线,如非非农报好金价,那么金价1260关口也将难保。

从周线级别来看,上周收取一根近乎光头阴线,金价依旧承压于均线系统,上档关键阻力依旧在于1280/1292,而布林带有向下看口趋势,从附图指标来看,MACD于零轴附近形成死叉,绿色动能有所增强,RSI也是于45这里粘合向下发散,子贤论金认为,金价目前依旧呈现弱势,反弹势能较为疲软,本周仍需关注上档1280/1292一线关键阻力。

从日线级别来看,布林带向下开口运行,MA5MA10形成的死叉势能有所放缓,从附图指标MACD来看,金价死叉放量,势能也是有所放缓,绿色动能有所衰减,RSI也是于低位勾头向上运行,子贤论金认为,日内呈现有反弹态势,势能稍显不足,日内短期需关注上档1270/1275一线阻力。

 

现货白银:银价上周也是艰难的守住了3800关口,下档最低也是试探了3768一线。

从周线级别来看,布林带呈横向运行,下轨处有向下开口趋势,上档关注阻力也是在3950一线,而均线MA5一度下穿均线系统,是银价上行空间越发收窄,从附图指标来看,MACD形成的死叉,势能有所不足,子贤论金认为,银价目前进退两难,需突破MA5的压制才能有一定的上行空间。

从日线级别来看,银价多次试探布林带下轨处得到支撑,可见该点位支撑较为强劲,上档短期阻力在意MA10处,从附图指标来看,MACD于低位粘合,红色动能有所冒尖,RSI也是于超卖区间勾头向上运行,子贤论金认为,银价突破MA5压力短期压力位在于3830处,日内去稍关注一下。

 

【操作思路】

现货黄金:

1、上档1269-1270可轻仓介入空单,止损放2美金即可,目标看向1266/1263

2、若见1264附近介入多单,止损放3美金,目标看向1268

3、若突破上周五高点,那么回撤1272-1271介入多单,止损放1268处,目标看向1277

 

现货白银:

1、日内初见3830附近介入空单,止损放20个点,目标看向3800

2、下档3800一线介入多单,止损依旧20个点,目标看向3830

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017