注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

白银定价盘改革奠定基础,黄金定价盘改革预计年底推出  

2014-09-08 17:50:48|  分类: 国际时事资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


伦敦黄金市场每日两次的定价制度始于1919年,当时伦敦五大银行的代表每天集中在罗斯柴尔德银行的办公室,制定伦敦黄金市场黄金价格。而白银实现电子化交易报盘早已在今年8月14日实施,目前定价流程运行稳定,或已为黄金定价盘改革奠定基础。

罗斯柴尔德银行的代表先根据伦敦市场前一天晚上收盘后的纽约黄金市场价格以及当天早上的香港黄金市场价格定出一个适中的开盘价,其余4家银行代表则立即打电话将价格报给各自客户。

如果开盘价过高,市场上没有出现买方,就降低价格;而如果开盘价过低,则将黄金价格抬高,直到出现卖家。定价交易就是在这样的供求关系上定出新价格的。

伦敦黄金市场定盘价公司(LGMFL)和伦敦金银市场协会(LBMA)在上周末发表声明,称将为已实行将近一个世纪的伦敦黄金定盘价制度寻找新的管理方式,停止电话会议的方式,寻找电子解决方案。

LGMFL和LBMA称,最终的选择将在10月公布,实行将在2014年年底开始。

伦敦白银定盘价在今年8月5日开始了新的运行制度,而对黄金定盘价制度何时改革的猜测也一直未停息。LBMA对市场参与者进行调查,包括对央行、对矿商、对加工商等,以了解他们希望定盘价制度如何改革。

据称,新的黄金定盘价管理方将不仅限于那些竞争了白银定盘价管理的企业和机构。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017