注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:市场情绪稍显低迷,金银反弹无力  

2014-09-09 12:57:52|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

欧盟官员周一(98)表示,欧盟委员会已经就针对俄罗斯的新一轮强化制裁措施达成率一致意见,并制定出了详尽的制裁方案,只不过考虑到乌克兰交战各方已在上周五(95)的会谈中就停火达成了共识,欧盟将予以俄罗斯数天的宽限时间以观望其是否会履约从乌克兰东部撤军。若俄罗斯未如期撤军,新一轮制裁行动将在数天后落实。

 

欧洲理事会主席范龙佩(Herman Van Rompuy)指出,对俄制裁新措施在出炉之后还会过上数天才会得到落实,这将留给俄方充裕的时间去履行停火和撤军的承诺。而在此期间,欧盟方面也会基于事态局势的进一步发展动向,来对制裁方案进行进一步的人微调,并同时对是否需要将其真正付诸落实作出决断。

 

俄乌双方上周达成停火协议面临夭折威胁,乌克兰问题前景仍不乐观。乌克兰政府与东部亲俄分裂武装的停火协议生效还没两天,乌东南部重要港口Mariupol就不断传来爆炸声,政府军和分裂武装都指责对方开火。

乌克兰问题的反反复复造成市场对其的敏感性已大不如前,但是乌克兰短期局势的变化仍将加剧黄金的动荡。

 

【子贤论金简析】

现货黄金:美元指数周一(98)大幅走高,强势升破84关口,再创14个月新高84.36,且前段时间比较紧张的俄乌局势目前也有所缓解,故而使得金价昨日走低至1251.3,昨日几度试探1264一线后,于美盘时段跌破该点位,从而日内扩大跌幅,从四小时级别来看,MA5均线勾头向上运行,有形成金叉迹象,附图指标MACD绿色动能也是有所衰弱,快慢线于低位粘合,RSI粘合向上运行, 子贤论金认为,四小时呈现有反弹需求,上档需关注1260一线的阻力。从小时线来看,金价于1251一线寻求支撑后,均线MA5勾头向下,有转换死叉态势,小时线布林带下轨也有收口迹象,而附图指标MACD则于低位形成金叉,红色动能有所不足,RSI则勾头向下运行,子贤论金认为,短期虽有反弹需求,但势能稍显不足,且均线MA有下穿MA10形成死叉态势,短期可维持1250-1260区间操作

 

现货白银:银价昨日也是再度跌破3800一线,最低触及3754,上个小时再度触及3754这里,小时线均线MA5下穿MA10形成死叉,附图指标MACD短期势能也是有虽放缓,RSI则呈横向运行态势,子贤论金认为,日内还有进一步刷新低点态势,操作上逢高沽空为主。日内关注3780一线。

【操作思路】

现货黄金:

1、初见1260附近可介入空单,止损放3.5美金,目标看向1255/53 

2、下档1251附近依旧可以介入多单,止损3美金即可,目标看向1254/56

3、行情若有变故笔者盘中给出

现货白银:

1、可在3780/3800分批介入空单,止损放3820上方,目标看向3750

2、日内若见3720一线,可介入多单,止损放30元,目标看向3760即可

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017