注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:消息面稍显匮乏,耐心等关键点进场  

2014-10-13 13:34:29|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

俄罗斯新闻机构周六(1011)援引克里姆林宫发言人报道称,俄总统普京(Vladimir Putin)已命令俄军在结束在乌克兰边境附近的罗斯托夫地区演习之后,撤回至永久基地。

克里姆林宫曾表示,普京与乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)可能在意大利米兰召开的亚欧峰会间隙举行会谈,峰会时间是1016-17日。

 

美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)周六(1011)在华盛顿IMF会议上称:“如果海外经济增长较预期更为疲弱,对美国经济造成的影响或促使美联储以更慢的速度移除货币宽松政策。”

 

费希尔的此番言论与美联储其他官员的表态相呼应,愈发凸显出有关不断改善的美国经济是否能抵御海外疲软及美元走强影响的担忧。此类担忧情绪已促使投资者将标普500指数推低至5月以来最低水平,并使油价跌入熊市。

 

 

【金银简析】

现货黄金:上周的走势笔者已基本分析到位,多空均已把握住了利润,日线级别来看,目前金价已企稳布林带中轨上方,均线系统短期依旧呈强势,上档1236一线还是存在着强阻力,日内去关注该点位的情况,附图指标势能也是呈逐步递增。结合四小时来看,呈现回调势能稍显不足,附图指标MACD有再度形成金叉态势,,短期需关注1224附近的支撑情况,日内见到该点位,也是可以介入多单的,日内消息面也是有所不足,故操作上维持1236-1224区间高估低渣。

 

现货白银:上周笔者坚定的在3510附近介入空单,终于不负众望,也是在周四的时候获得了进场的机会,并取得了较为可观的利润,下档也是在3380/3400这里多次给出进场的机会,上周可谓是连战连捷,从日线来看,短期上档的阻力位有一定的下移,短期关注上档3480附近的阻力情况,还要关注下档3410的支撑情况,早间开盘也是略有高开,目前也有一定的回补,笔者认为,短期下档介入多单的点位在四小时布林带中轨处,耐心等待点位进场,目前维持横向整理。更多详情资讯可咨询笔者,届时笔者盘中给出。

【操作思路】

现货黄金:

11236空,止损3美金,目标看向1232

2.1224多,止损3美金,目标看向1230

 

现货白银:

13430多,止损放30个点,目标看向3460上即可

23510空,止损放30个点,目标看向3480即可

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017