注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:做涨行情固然舒服,切勿忽略空头  

2014-10-14 11:08:32|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。早上好,投资朋友们。

 

 黄金上涨因对全球经济成长的忧虑挥之不去,且投资者担心美联储可能推迟首次升息的时间。而在美国当地时间下午传出消息称美国境内发现了更多埃博拉病毒疑似感染者的消息后,美元进一步遭到恐慌性抛售。

 

 昨日笔者金评中也是指出黄金上档1236一线存在着阻力和下档1224一线的支撑情况并给出的该区间高沽低渣策略。金价早间也是试探1237一线后遇阻回落,日线布林带上轨也是存在着强阻力,目前多头还是较为强劲,日线六连阳的排列也是让空头望风而逃,但切勿忽略空头,慢涨急跌就是规律,像这样的多头行情,势必等待着的是一波强势空头的打压,虽然现在没有任何信号。

  从金价遇到下档1182一线寻得支撑后,形成一路的上扬,目前虽没有呈现衰减态势,本周需重点关注上档1246/50这里,只有本周成功站上了该点位,那么后续的多头还会进一步的增强。

 从短周期来看,四小时金价还是呈现上升通道中,附图指标MACD红能动能有所衰减,RSI也是勾头向下,短期金价还有回调的态势,小时线回调势能进一步增强,故下档进多的点位在1227附近即可,记住笔者所说,切勿忽略空头。

 

 银价自早间开盘就一直维持小区间整理,白银要录得进一步的上扬,就必须突破MA20的压制,该点位笔者昨日也在金评中指出了。

 日线级别布林带正在收口,四小时界定的区间也进一步收窄,笔者认为短期还会有突破,四小时MA5MA10MA203443这里粘合形成的短期的支撑,虽有支撑,但笔者认为,这里进场略显激进,且亚盘那么微弱的波幅,实在是比较冒险,且利润不是很可观,只能赌它突破了,附图指标MACD也呈横向运行,绿色动能有衰减殆尽迹象。今天稳健起见,观望一下,待行情出现在做定夺。

 

金银策略:

黄金:#1、短期还是界定1227-1237区间高沽低渣,严格止损止盈#2、若见到上档1242也是可以介入空单的,

白银:#1、短期3510-3410区间高估低咋,严格止损止盈#2、若多单扫损,会在3420介入空单

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017