注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:空头复燃态势,顺势操作即可  

2014-10-15 12:00:31|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。(朋友们,您好)

 

  我们首先来简单的回顾一下行情,黄金昨日亚欧延续震荡下行,在1232一线寻求支撑后,在美盘时段出现一波反弹,触及了上档1338一线快速回落,目前出现回落,今早也是跌至下档1224一线,笔者昨日今天也说过,切勿忽略空头,昨日也是在上档1237一线给出了进场空单的策略,目前均已获利离场。白银昨日亚欧盘只维持不到25个点的波幅,触及上档3469后,也是出现一波逾40个点的下探,今日早间更是跌至3396这里。可以这样说,空头正在密谋。

 

   美元指数延续日内反弹走势,尾盘收于85.80上方,周一(1013)的跌幅已经完全得到了收复。当天,欧洲国家经济数据表现普遍低迷,使得资金向美国回流,而受需求前景不振的冲击,原油价格在日内再度暴跌超过4%,这又带动了金银的下跌。

黄金方面,昨日也是终于打破了六连阳的形态,而收取一根阴线,日内势必还会有一波反弹,若未能反弹至1232上档的话,那么短期的空头势能将有所增强,试探1210下档也是比较有希望的,甚至1200下方,日线级别的MACD红色动能有所放缓,RSI呈向下运行趋势,且四小时的MA5下穿MA10形成死叉,并跌破MA20的支撑,附图指标MACD绿色势能有所增强,RSI58处粘合向下发散,笔者认为,短期极有可能使空头死灰复燃,且看今天的反弹力度如何。

 

   白银方面的话,目前3400关口也是岌岌可危,若今天再度收取一根阴线的话,那么空头势能将进一步试探3300哪里,从日线来看,上档MA20处的阻力还是比较强势的,一度压制住了欲突破的银价。从四小时来看,短期站上MA60都有些困难,目前布林带也有小开口趋势,附图指标均呈死叉向下运行,MACD死叉势能目前触及零轴处,是否突破,值得关注下,日内操作上的话逢高沽空。

 

  金银策略:详情变故,笔者盘中给出

黄金:#11230附近空,止损放3.5美金,目标看向1325  #2、下档1216/15多,止损3美金,目标看向1219/20

白银:#13420/3430进场空单,止损30个点,目标看向3380  #2、日内见到跌破3370,反弹3390再空  #3、多单的话在下档3350处介入

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017