注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多头发力证自己,金银走高切勿追  

2014-10-16 12:58:22|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 人生的坚持,学习的坚持,尽管遭遇困苦,但是我们却能在一次次的苦难中成长,重新爬起来。这就是奋斗的人生。就是挥洒自己青春,汗水的有意义,有价值的生活。而,我虽然在平凡的人群中不起眼,可是每个人却闪耀着自己独到的光辉灿烂,挥洒着自己的热血,散发着光芒的人生值得每个人去深思。(朋友们,你好)

 

 隔日的金银走势可谓是暴走,多头也是再度向市场证明的自己,昨日笔者有说过,金价只有站上1232才不会下跌,果不其然,金价更是反弹至1249.50一线,也是比较给力的,亚欧盘走势维持震荡下行,欧盘末触及1221一线后得到支撑有小幅反弹,美盘时段多头再次发力,快速拉升至1249.50,又再度回踩至1235.40,随后也是再度拉升至1247一线,昨日也是喊出了1233的破位单子的策略,白银方面再下探3367后,也是一度出现反弹至3517,随后也是出现了小幅的回落。

美国商务部周三公布,占消费者支出三分之一的零售销售上月回落0.3%,为1月以来首次下滑,8月为增长0.6%。另外,美国劳工部报告,美国生产者物价指数9月回落0.1%,为逾一年来首次下滑。同时,美国国债收益率下滑以及能源价格重挫,都令人担心美联储下一次行动的时机可能会推迟,这对美元指数走势大大不利,但提振金银,

 

黄金方面昨日也是再度收取一根阳线,影线部分也是刺穿布林带上轨,因此日线布林带目前呈开口趋势,MA5MA10形成的进场上穿MA20,使得势能进一步增强,短期上档1250/51也是存在的强阻力的,下档1240也有小幅的支撑,前面的文章里面也说过,本周只有成功的站上1250一线上档,多头才能有进一步的作为,短期还是要关注这一线的。

 

白银方面隔日终于是收取了一根阳十字,布林带依旧呈收口态势,银价是也站上了MA20处,短期还是会再度试探上档3500,附图指标MACD势能也是有所增强,RSI目前有呈横向运行态势,结合四小时来看,四小时也有呈横向运行态势,MACD有呈金叉态势,红色能量有所冒尖,笔者认为,隔日的拉升使得势能有所衰减,目前需维持整理,进一步蓄能,短期维持3390-3500区间高沽低渣。

 

金银策略:详情变故,笔者盘中给出

黄金:#1、激进的朋友可在1238/39介入多单,止损放3美金,目标看向1243 #2、可在1248放空,止损放3.5美金,目标看向1244/42即可

白银:#1、维持3390-3500区间高沽低渣,#2、激进的朋友3435介入多单,止损25个点,目标看向3465#3、激进的朋友#2做完后,再反手沽空操作。

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)                      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017