注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:金银处境略尴尬,耶伦讲话送台阶  

2014-10-17 14:08:16|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

人生,最宝贵的莫过于光阴。人生,最璀璨的莫过于事业。人生,最快乐的莫过于奋斗。(朋友们,您好)

 

目前的行情来看,金银上冲稍显乏力,多次冲击上档的阻力,皆无功而发,隔日黄金整体维持不到9美金的波幅,上档多次试探1244一线后受阻,且目前区间也进一步收窄,多空是时候一战了,白银则此前显得来势汹汹,目前也是有所疲软,昨日也是再度试探了3400下方的支撑。笔者昨日给出的建议应该全线获利了。

 

隔日美联储两名官员日内发表讲话。素有“鹰王”费城联储主席普罗索再次呼吁美联储为加息做好准备,加息时间宜早不宜迟。一度被市场视为立场已经更偏鹰派的美国圣路易斯联储主席布拉德在周四称,美国通胀预期下滑,应考虑推迟结束QE,该言论令美元再度下挫。就在距离美联储10月决议仅剩两周的背景下,布拉德周四的这番讲话,也许将令一切都发生改变,今晚继多位美联储高官之后,美联储主席耶伦也将在“美国经济机遇的不平等”大会上发表讲话,耶伦今晚或一锤定音,耶伦一直表示对美国经济增长的可持续性仍抱有信心,作为美联储坚定的鸽派支持者,耶伦或许仍无法就目前全球经济下滑的风险熟视无睹,晚间我们拭目以待。

 

黄金方面,笔者前面已经说过,本周未能站上1252上档的话,难再逃下跌的命运,从四小时来看,目前空头势能有增强态势,MA5下穿MA10形成死叉,附图指标MACD也是形成死叉向下运行, 绿色动能有小幅增强,RSI偏横向运行,目前也是上下两难,欧盘时段或许有所变故,暂时盘中维持横向横向整理,市场也是把焦点转向了晚间耶伦的讲话,稳健的伙伴,等待晚间再进行操作。毕竟现在进场的话,短时间出不来的话,比较影响晚间的操作。

 

白银方面,目前日线收口态势有所放缓,日线布林带中轨短期也是压制住了银价, 从四小时来看,均线系统无明显信号,附图指标MACD形成死叉,还要进一步的观察,RSI呈粘合横向运行,短期也是偏横向整理态势,日内可观望一下,有时候不操作是最好的操作。

 

金银策略:行情变故,笔者盘中给出即时策略

黄金:#1、上档晚间可挂1244的多单,止损放3美金即可,目前1250 #2124附近也是可以介入空单的止损放3美金,目标看向1234 

白银:#1、依旧3510-3390区间操作。

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017