注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:日内极有可能大回调,不要激进  

2014-10-21 13:01:25|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   用智慧的眼光看,一切都是台阶,用懦弱的眼光看,一些都是障碍,当你为别人生命加油呐喊的时候,其实也是为你自己生命增加动力,看上去是在帮别人,实际上是在帮自己。(朋友们,您好)

  

   隔日黄金正如笔者所说,“他们还要冲”只是目前上档1250处短期也是一度的压制住了多头,1015日也是试探了一次该点位后,一度的震荡下行,直到1231一线才守住了跌势,今天亚盘也是试探了1248一线,可见度多头还有不死之心,本月月底将有美联储美联储货币政策会议,不出意外的话,QE3将结束。美联储官员在上月的会议上强调“劳动力资源利用明显不足。”他们再次承诺会在“相当长时间”维持低利率,利率也可能比目前预估的更严厉。信息差距意味着政策制定者可能会在衡量加息的正确时间上遇到困难。

 

  美国达拉斯联储主席费舍尔(Richard Fisher)周一(1020)表示,美国经济正接近充分就业和物价稳定,有很好的理由相信,美联储(FED)将很快实现充分就业和物价稳定的目标,最早可能会在2015年年初实现;美国薪资涨幅有望在2015年回升,可能会随着失业率的回落而加速上涨。

 

  短期简析:

黄金方面,昨日在两连阴后也是收取一个阳线,上档阻力位依旧在于1250/1255,均线系统呈多头排列,但目前略受压制,日线布林带呈大开口趋势,附图指标MACD红色动能有所放缓,RSI依旧向上运行,笔者认为,目前金价虽呈震荡上行,黄金还要进一步打开空间的话,需关注上档1250一线的阻力。从四小时来看,目前受强阻力压制,有回调态势,若1240一线未能支撑金价的话,极有可能再度试探下档的低点,那么迎接黄金的将是一度的空头打压,结合小时线来看,小时MACD已然形成的死叉, 但势能略显不足,四小时RSI也有勾头向下的迹象,笔者认为,短期操作上的话,可逢高沽空操作,上档1248/49一线,若出现意外的话,1256一线也是可以介入的。

 

白银方面,昨日也是成功的站上了3430上方企稳,从日线来看,昨日收取一根光脚阳线,均线MA5/MA10/MA20也是于3430一线粘合呈横向运行态势,该点位将成为日内的重要支撑,布林带依旧呈收口趋势,笔者认为,短期3430一线若未能支撑住银价的话,那么这一波空头将来的比较猛烈。从四小时来看,目前偏横向整理,等待进一步的蓄能。

 

金银策略:

黄金:#1、下档1235一线大胆介入多单,止损放3美金,目标看向1240#2、见到1249介入空单,止损3美金,目标看向1245/40

白银:#1、上档3470空,止损放25个点,目标看向3430/3400#2、见到3370多,止损放30个点,目标看向3400

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017