注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多头厉兵秣马,却未趁热打铁,谨防空头逆袭  

2014-10-22 13:29:07|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。(朋友们,您好。)

  昨日黄金呈现震荡上行,亚盘时段一度上扬,欧盘时段触及上档1253.7后出现小幅回落,美盘时段更是试探了几次1255一线,随后也是跌至1250下方。白银昨日亚欧盘于3430-3460小区间整理,美盘时段也是在再次试探3430一线获得支撑后出现了一波拉升,最高触及3487出现小幅回落,于3450上方企。

  整体来看,金银呈现慢涨格局,但是就隔日的美国数据来看,美国数据报好,美元指数昨日也是出现了反弹,所以,短期多头虽呈强势,但不能一味的只看多头,

 

隔日,美国本土的数据也继续利好,这进一步推动了美元走强。美国全国房地产经纪人协会(NAR)1021日发布的数据显示,美国9月成屋销售总数年化增至517万户,创一年(20139月份以来)新高,进一步表明美国住房市场的复苏正逐步重返正轨,也就意味着更大范围的美国经济可能会从中获得支撑。此外,美国劳工部周二(1021)发布的报告显示,全美50个州和一个特区中已有15个州的失业率在今年9月份降低到了5%以下,而失业率低于5%被认为是就业状况全面已经恢复了健康的信号。这也显示美国就业市场向好的状况进一步得到了验证。

金银简析:

黄金方面,昨日收取一本倒垂线,上档强阻力在于MA60处,短期1243/45也是给予了金价一定的支撑,但附图MACD势能有所放缓,RSI呈勾头向下,日内有试探下档支撑的态势。

四小时来看MA5于高位勾头向下,短期站不上1250上方的话,还会试探下档MA20处,MACD也是于高位粘合,势能逐步衰减,有殆尽态势,RSI也向下运行,有粘合迹象,自昨日试探上档1255.10一线,一度的回调下跌,已经成成了三连阴,总体来看,日内且看下档的支撑了,跌破,那么短期的空头将逆袭了。

 

白银方面,依旧维持小区间的整理,多头势能稍显不足,日线来看,布林带上轨的压力位也是有所收窄,,3430成为短期强有力的支撑,不容有失,久攻不破3500上档的话,一定会呈现一定疲软。

从四小时来看,银价目前维持布林带中上轨震荡,附图指标MACD势能呈现不足,随时有殆尽迹象,前面形成金叉上穿零轴后依旧未能给出有力的反弹击穿上档,RSI向下运行,有聚集态势,日内操作逢高沽空操作,上档3470/3490可以分批的介入。

 

金银策略:

黄金:#1、上档1249附近空,止损放3美金,目标看向1245/43,破位继续持有,#2、只要下档挂号1235/36的多单即可。

白银:#1、反弹3470/3490空,止损25个点即可,目前看向3440/3430#2、下档3360多,止损放30个点,目标看向3390#2、初见3380可介入,博取一下反弹。

 

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017