注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:上档阻力重重,空头连战连捷  

2014-10-24 12:52:50|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。所谓成功,就是在平凡中做出不平凡的坚持。

昨日金银都有不同幅度的下跌,且黄金较为跌的凶,亚盘走势平淡无奇,只维持4美金左右的波幅,欧盘开盘不久便跌至1240下方,盘末再度发力,一度跌至1232一线,美盘开盘后有小幅的反弹,随后更是跌至1226一线,于该点位得到了支撑。白银的话,则显得势能不是那么强劲,只是在美盘开盘前跌了一波至3368一线后,就维持震荡。

隔日全球经济有所回暖,日内全球多国发布了10月份制造业采购经理人指数的初值数据。日内稍早发布的中国汇丰制造业PMI指数初值为50.4,高于市场各界预计的50.2,并继续维持在50这一枯荣摔线水平之上。而这也是此前在周二(1021)发布的稳健的中国三季度GDP数据之后,又一项令大家感到宽慰的经济数据,全球投资者对于中国经济“硬着陆”的负面预期也进一步降温。

欧元区的经济状况在此前饱受各成员国低迷的经济数据表现困扰之后,也终于有了一些起色。数据显示,欧元区10月制造业、服务业和综合PMI的初值表现均好于各界此前预期。但投资者对欧洲经济前景仍然存有忧虑,以及欧银可能推出购债行动的前景

美国10Markit制造业采购经理人指数(PMI)初值降至7月以来最低水平,同时新订单指数创1月以来低点。具体数据显示,美国1010Markit制造业PMI初值降至56.2,预期会回落至57.0,前值为57.5。该读数高于50,表明经济活动在温和扩张。

 

金银简析:

黄金方面,昨天的下跌比较凶猛,直接是试探了日线布林带中轨的支撑,目前MA5依旧呈勾头向下运行,短期MA10是成为日内较为关键的阻力位,附图指标MACDDIF线勾头向下,正在试探零轴,笔者认为,日内若站不上1238的话,还是会呈现弱势下行的态势。

从四小时来看,反弹有些疲软,日内只能看1221一线的支撑情况了,上档1231一线也是存在着阻力的,均线系统依旧给予了金价一定的压力,附图指标MACD的势能有所放缓,笔者认为,四小时呈现反弹疲软,早盘的反弹更是只触及1233.80,日内操作上维持逢高沽空,低位的多单,稳健的在1221一线进行操作。

 

白银方面,昨日也有下探,但只跌了一波至3368后,便没能进一步的扩大跌势,日线来看,昨日收取一根锤子阳线,上档的强阻力也是在日线布林带中轨处,昨日多次试探3410一线,均未能突破,可见上档的阻力也比较给力。

从四小时来看,目前还呈现有反弹态势,MA5上穿MA10短期有支撑银价态势,附图指标MACD绿色动能逐步衰减,RSI呈粘合向上运行,笔者认为,短期上档的阻力3410一线比较强劲,从10.22号跌下来之后多次试探该点位均被无情的打压,故日内操作上,先关注3410一线的阻力,但依旧维持逢高沽空的思路。

 

金银策略:

黄金:#11234空,至少能放1237上方,目标看向1230/27,#21221/22介入多单,止损放3美金即可,目标看向1226

白银:维持3430-3360区间高沽低渣。行情变故,笔者即时给出思路

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017