注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:多空又陷冷战期,疲软走势待决议  

2014-10-27 11:34:56|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    即使遭遇了人间最大的不幸,能够解决一切困难的前提是——活着。只有活着,才有希望。无论多么痛苦、多么悲伤,只要能够努力地活下去,一切都会好起来。

    上周五金银走势显得有些平淡,黄金整体只维持5美金左右的波幅,白银也是维持40元的震荡,目前短期又成了不上不下的格局,上下档的关键阻力和支撑都只是试探一下。然而本周将迎来美联储货币会议,不出意外的话会宣布结束当前每个月150亿美元的第三轮量化宽松计划,因为美国经济稳步增长,即使增长低于目标,而需关注的是此次会议美联储可能会就未来的货币政策路径给出怎样的信息,纵观历史,每次美联储重大政策决定的出炉和改变,都往往包含着市场的大波动。

 

金银简析:

黄金方面,结束了两周的上涨,MA10死死的压制住了金价,目前周线MA51224附近)呈向上运行,或许该点位将成为多头最后的稻草。

从日线来看,MA5下穿MA10已然形成的死叉,金价跌至MA20处出现反弹,值得注意的是附图指标MACDDIF线依旧在试探零轴,笔者认为, 短期关注上档1238的强压力位。

从四小时来看,上档多次试探1234一线未果,目前金价运行至MA5MA10粘合处,短期来看,更倾向于反弹趋势,附图指标MACD绿色动能有所放缓,RSI也是勾头向上运行,我认为,四小时呈现有反弹态势,但是我们依旧是采取逢高沽空的策略,只是此次做空的点位要较为稳健点。

 

白银方面,银价也是多次试探了上档3430一线,均为突破,3410也是成为了短期的阻力,或许可以说是,进一步是天堂,从附图指标来看RSI呈横向运行态势,我认为,目前势能有些疲软,等待反弹至3430附近,我们介入空单即可。

从四小时来看,目前多空有一触即发的态势,MA5下穿MA10压制住了银价,附图指标MACD粘结呈横向运行态势,红色动能有所冒尖,我认为,四小时呈现反弹有些乏力,但依旧保持谨慎,在上下档关键点位进场操作。

 

金银策略:

黄金:#1、上档1235空,止损放3美金,目标看向1231#21227/26多,止损3.5美金,目标看向1230/32即可

白银:#1、激进的可在3410附近介入空单,稳健的于3430介入,#2、下档3360依旧可以介入多单,止损30元,目标看向3390即可。

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017