注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:10.29现货金银早间小评  

2014-10-29 10:33:12|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

隔日在美国耐用品订单数据意外不及预期的情况下,现货黄金价格曾在避险买盘的推动下升至日高1235.52美元,有望扭转此前连续四个交易日下跌的颓势,但是在美国此后发布了继续向好的消费信心指数后,金价回吐了部分涨幅。

 

金银简析:

黄金方面,隔日的反弹也是让不少朋友再度的看见了曙光,昨日的一波拉升更是让不少朋友以为利率决议是不是提前公布了,今日稍晚点将公布利率决议,也就是明天早上的两点钟,这次相信会有不少投资朋友都在关注,的确,此次是比较吸引,若出现变故,那更是锦上添花,好了,回归行情,从日线来看,昨日稍晚点也是试探了日线MA10的阻力,MA20也是成为了短期较为重要的支撑,MACD则呈横向运行,RSI于低位勾头向上粘合,子贤论金认为,短期会有反弹,不会跌破目前的支撑,所以可以在MA20处建10%的仓位的多单。从四小时来看,金价显得有些无力,目前维持MA20-MA10的区间运行,布林带预计也会维持横向运行的态势,值得注意的是,MACD的红色动能逐步增强,RSI也是呈有向上粘合的态势,笔者认为, 这个四小时难有作为,操作上暂且观望。

 

白银方面,昨日也不甘示弱,也是再度试探3430一线的强阻力,随后也是回落至3400做窄幅整理,目前日线布林带呈横向运行,四小时也是偏窄幅整理,所以暂且观望一下。

 

金银策略:

黄金:#1、可在1234介入空单,止损3美金,目标看向1230/28#2、可在1228一线介入多单博取一下反弹,止损放2.5美金,目标看向1232

白银:#1、激进的可在3430附近介入空单,,止损30元,目标看向3400/3380#2、见到3360/70也是可以介入多单的,目标看向3390即可

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017