注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:美指强势压金银,多头还有最后“战场”  

2014-10-30 14:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

隔日金银走势平淡无奇,这也让不少投资朋友更加期待今天凌晨的利率决议,正如市场预期,美联储在10月末的货币政策会议上,宣布停止了其长期实施的第三轮债券购买计划(QE3)。不过与市场此前预期又不同的是,美联储并没有以更为鸽派的措辞安抚市场,相反在退出QE的同时,采取了更为强硬的姿态,美联储将终止一项历史性的试验,该试验已在市场上引发了有关其效果的激烈争论,尽管美联储称其已达到了减少失业的主要目标。

此外,美联储更新了其对于美国就业市场状况的评估,同时指出了通胀面临的一些短线下行风险。美联储保留了有关短期利率将在较长时间内维持在接近零水平的保证。

 

金银简析:

黄金方面,隔日金价于亚欧盘维持横向整理,终于也是在美盘时段出现了一波小的回落,随后也是逐步反弹至1226附近,今日稍早的利率决议正如市场预期终结QE3,随后金价也是再度承压下行,最低触及1208.3,刷新了两周的低点,从日线来看,金价一度跌破布林带中轨的支撑,MA5也是下穿MA20形成了强阻力,K线排列也不容乐观,短期还有进一步刷新低点的态势,附图指标MACD也是形成了死叉,势能逐步增强,RSI也呈向下发散趋势。子贤论金认为,目前空头趋势较强,短期应采取顺势操作,逢高沽空为主。

从四小时来看,布林带呈大开口且布林带中轨也呈向下运行,均线系统弱势依旧呈现弱势,附图指标RSI运行于超卖区间,MACD势能逐步增强,子贤论金认为,目前的话,反弹较弱,上档1216也是存在着阻力,激进的也是可以再1212一线介入空单的,稳健的1214介入,止损放1216上方即可。

 

白银方面,相比黄金,白银这更为顽强,隔日最低也只下探至3364一线,目前依就呈弱势下行,从日线来看,布林带呈小开口,短期布林带中轨的压力也是略显强劲,3300也是成为了最后的战场,从四小时来看,这两根大阴K让早盘的反弹也无功而返,子贤论金建议短期操作维持3300-3375区间高沽低渣。

 

金银策略:

黄金:#1、下档1214介入空单,止损放3美金,目标看向1208即可,#2,下档1203介入多单,止损放3.5美金,目标看向1207/09

白银:#2维持3300-3375区间高沽低渣,

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017