注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:“银十”非农来指引,多空转换一刹那  

2014-10-03 15:21:06|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【他们说】

圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)当地时间周四(102)在一场有关美国经济与货币政策的活动上发表讲话称,美联储(Fed)第三轮购债计划对美国就业市场产生的效果比预期要好,所以美联储的加息行动更有必要加快。

 

布拉德指出,经济形势已经好于美联储在20129月启动最新一轮量化宽松(QE)举措时所作的预估。

 

他称,“该政策利率正常化过程仍远远落后于推出第三轮QE举措时制定的时间表。”

 

布拉德称,即便2015年第一季度加息,也已经晚于标准货币政策规定的要求。布拉德全年都维持明年第一季加息的预期。

 

在政策会议结束后的记者会上,德拉基表示,欧洲央行已决定ABS和资产担保债券购买计划,ABS购买计划将持续至少两年,可能从十月中旬开始购买资产担保债券,已就ABS购买计划的操作细节做出决定。

 

德拉基虽然表示“很难为规模给出具体数字”,但同时暗示“ABS和资产担保债券的潜在购买规模可达1万亿欧元”,这与先前德拉基承诺最多将扩大欧洲央行资产负债表规模1万亿欧元(约合1.3万亿美元)的表态是吻合的。

 

欧元隔夜在决议发布后走高。Commonwealth Foreign Exchange的首席市场分析师Omer Esiner称,“欧元走强不是因为德拉基说了什么,而是他没说什么,我们没听到任何实质性的有关扩大资产购买规模的内容,换句话说,就是真正意义的量化宽松。”德国商业银行则表示,“德拉基没有给出欧洲央行愈发接近全面QE的暗示,因此推动欧元走高。”

【基本面】

美国劳工部将于北京时间1022030分公布9月就业报告。从目前的市场主流预期来看,9月非农就业人口有望将增加21.5万,而失业率将持平于6.1%。预计只要非农能够好于预期的21.5万人,投资者对于美联储提前加息的预期将不会被轻易动摇,美元仍有望进一步走高,而若数据连续两个月表现低迷(如低于20万人),则美元很可能延续隔夜的回调态势,市场也将重新审视美国就业状况的最新进展。

 

作为传统的市场大戏,美国劳工部(DOL)每个月的第一个星期五公布的失业率和非农就业人口变动数据,势必将掀起贵金属市场波澜。欧银决议未暗示全面QE,今晚非农一锤定音。

 

【金银简析】

现货黄金:从这几日的行情来看,金价目前处于反弹的趋势,日线级别的MACD低位金叉已经形成,布林带下轨呈横向运行,有向上运行趋势,四小时级别虽有承压态势,附图指标MACD绿色动能也有冒尖,但金价的反弹不容忽略,晚间的非农将启到较为重要的作用,笔者认为,需随时注意四小时级别转换成金叉的迹象,笔者建议投资朋友逢低做多为主,更稳健者等待晚间数据公布后再行操作。

 

现货白银:从日线来看,银价目前波动空间进一步收窄,显然是等待晚间非农数据的指引,附图指标MACDDIF线呈横向运行,绿色动能有所放缓,RSI依旧运行在超卖区间,笔者认为,目前银价跌至低位,随时会有一波比较可观的反弹,投资朋友可以拭目以待,而四小时呈现的区间也有进一步收窄的迹象,MACD虽于低位形成金叉, 但是势能较为弱,RSI也有粘合向下运行趋势,笔者还是建议稳健的投资朋友欧盘观望一下,于美盘再行操作,毕竟空间较小,短时间难以见到利润。

 

【操作思路】

现货黄金:

1、可挂1216的多单,止损放4美金,目标看向1222

2、欧盘见到1205-06介入多单,止损放3美金,目标看向1211-13

3、行情若有变故可咨询笔者,晚间非农建议笔者盘中给出

现货白银:

1、可挂3420的多单,止损放30个点,目标看向3470

2、日内若见到3320-3330介入多单,止损放30个点,目标看向3370

 

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017